• 21 апреля 2009, 21:39
  • 10080

Скумбрия "Любимая"

Рецепт: Скумбрия "Любимая"

В продолжение шашлычной темы... Первый раз приготовили для друзей-вегетарианцев, но блюдо так пришлось всем по вкусу, что теперь готовим постоянно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия "Любимая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1227.6 ккал
белки
127.2 г
жиры
76.4 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
153.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Скумбрия "Любимая"»:

  • Рыбку вымыть и выпотрошить, жабры также убираем

  • Лук нарезать кольцами и вместе с лавровым листом вложить в брюшко рыбы

  • Скумбрию солим, посыпаем перцем и обмазываем майонезом.
    Берем фольгу и заматываем нашу рыбку 2 раза и получаются вот такие конвертики.
    Все, откладываем в тот же пакет, где у нас на завтра уже маринуется картошечка "костерная")))

И приступаем к приготовлению закусончика (следующий рецепт).

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия "Любимая"
Рецепт: Скумбрия "Любимая"

В продолжение шашлычной темы... Первый раз приготовили для друзей-вегетарианцев, но блюдо так пришлось всем по вкусу, что теперь готовим постоянно.

Ингредиенты для «Скумбрия "Любимая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Тоесть мы её маринуем, а на следующий день готовим. Я правильно понимаю?
Как на природу захотелось!
вкусненько
Спасибочки
Очень вкусно!!!!
Спасибо))))
вкусная рыбка+++++++++++
Спасибочки
Рыбка СУПЕР!!!
Скумбрия вообще вкусная рыбка, сама по себе, ее трудно испортить а тут еще лес, костер.....
Ответ для N-t-liY
Спасибо
У костра все вкусно, особенно если побродить до вечера где-нибудь(мы это делаем в горах), а потом...
Если я своих проглотов перед едой по горам до вечера таскать буду, мне придется корову целиком в фольгу заворачивать
хороший рецепт
Спасибочки
В костре-суперррррррррр!!!!
Спасибо, на костре действительно все вкусно )))) Кстати на фото духовочный вариант, на шашлык забыли фотоапарат взять(((
а лук? успеет испечься?
не а, а мы его и не едим, я его кладу скорее в дополнение к лаврушке, чтоб свой запах дал. Можно и без него.
понятно
Как вкусно!!!
))))) спасибо
Запеченая рыбка ! Вам +++++++
Спасибочки
Очень интересно!!! Так понимаю рыбка печется в углях? Должно быть вкусно..... Забираю в КК.
да в угли, вместе с картошкой закидываем. Спасибо)))
Вкусная рыбка!!! +++++
А подскажите пожалуйста сколько минут готовится такая рыбка?
Если дома в духовке то минут 30, а в углях - как запах пойдет, честно говоря точное время не скажу, мужики картошку с рыбой одновременно закапывают в угли, а рыбу чуть раньше , как запах идет. Муж говорит мин 15-20
"чуть раньше" - в смысле достают
Ответ для Krin
Спасибки! Скорее бы потеплело, рецепт испробовать!
Хороша рыбонька!!!!!!!
ага ))) и хороша и нежна и с дымком Спасибо
Объеденье!!!+++++++++++++++++++
спасибо
Рыбку тоже на природу? Классно!!!
ну да, к картошечке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки