• 20 марта 2008, 4:50
  • 7521

Пряники

Рецепт: Пряники

Любимый рецепт домашних пряничков.

Категория: Десерты Пряники

Ингредиенты для «Пряники»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1848.2 ккал
белки
36.3 г
жиры
30.4 г
углеводы
351.6 г
100 г блюда
ккал
324.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
61.7 г

Рецепт «Пряники»:

Яйца растереть с сахаром добела, прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

Всыпать муку, хорошо вымешать и брать тесто чайной ложкой, а другой ложкой снимать его на лист, смазанный маслом.

Кусочки теста разложить на листе с интервалом примерно в 4 см, после чего поставить в духовку на 7 -10 минут.

Готовые прянички вынуть из духовки и, снимая с листа ножом, разложить их на блюде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки