• 2 мая 2009, 9:51
  • 104354

Бризоль из куриной грудки

Рецепт: Бризоль из куриной грудки

Очень легкое в приготовлении, хорошо смотрится и на праздничном столе, и быстро съедается как на обед так и на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Бризоль из куриной грудки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1624.2 ккал
белки
161.8 г
жиры
70.4 г
углеводы
75.7 г
Порции
ккал
270.7 ккал
белки
27 г
жиры
11.7 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
188.9 ккал
белки
18.8 г
жиры
8.2 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Бризоль из куриной грудки»:

Филле разрезать на пластины. Пластины накрыть пищевой пленкой и отбить. Муку смешать с солью и перцем. Яйца взбить в пышную пену с добавлением щепотки соли. Далее отбитое филе обвалять в смеси муки и специй. Потом окунуть в пену из яйца, и жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке. Бризоль готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль из куриной грудки
Рецепт: Бризоль из куриной грудки

Очень легкое в приготовлении, хорошо смотрится и на праздничном столе, и быстро съедается как на обед так и на ужин.

Ингредиенты для «Бризоль из куриной грудки»:

Комментарии и отзывы

Готовила уже несколько раз, поэтому могу сказать, что вкусно
Спасибо за рецепт, очень кстати
Очень рада что понравилось
Спасибо за рецепт, очень кстати
Вкусняши!!!!! Молодец!!!+++++++++
Спасибочки!
Удачный рецепт!
Спасибочки!!!
нежные бризольки ++++++++
Спасибо!
++++++++++++++++++++++
спасибо!
несомненно вкусно.
а я хотела бы спросить бризоль и отбивная - это одно и то же?
Бризоль-это название блюда.
Бризоль - это блюдо из фарша, а у Вас отбивные.
Бризоль

Бризоль - кусок мякоти мяса, тонко отбитый, запанированный в муке, опущенный во взбитые яйца, а затем запанированный в белых молотых сухарях и обжаренный на сливочном масле, подается с овощным гарниром под молочным соусом.
Уж откуда Ваши познания о том, что это блюдо из фарша?
Удалено модератором Оksy
Ответ для Надеждаа
Извините, не хотела никого обидеть. Если глубоко копаться, то Ваше определение не исчерпывающее. Если хотите: бризоль - это не блюдо, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце - в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
Свою ошибку признаю, имеет место быть даже рыба!
На блюде смотрится великолепно! И конечно это очень вкусно!
Удачный рецепт!
ИНТЕРЕСНАЯ ПАНИРОВКА!
Делала по такому типу,только из фарша!Сейчас сделаю,как у вас!
Просто и вкусно!
вкуууснооо!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки