• 19 декабря 2007, 14:27
  • 8253

Треска по-королевски

Рецепт: Треска по-королевски

Перец болгарский, фаршированный треской.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска по-королевски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1060.6 ккал
белки
143.8 г
жиры
41.5 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
89.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Треска по-королевски»:

Большой болгарский перец разрежьте пополам, вычистите и обварите 3 минуты.
Затем укладываем в перец тертый Российский сыр,
мелко порезанное филе трески,
укроп, соль, перец,
налейте сливки, посыпьте сыром и запекайте около 30 минут при 175 *С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по-королевски
Рецепт: Треска по-королевски

Перец болгарский, фаршированный треской.

Ингредиенты для «Треска по-королевски»:

Фотографии «Треска по-королевски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Жене очень понравилось, а мне в целом вкусно, но как будто чего-то не хватает для баланса вкуса)
Очень вкусное блюдо,спасибо за рецепт!
Довольно вкусно получилось, я сделала в ратунде и сыра положила столько же сколько и рыбы, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки