• 21 марта 2008, 6:56
  • 7698

Запеченное мясо

Рецепт: Запеченное мясо

Очень сочное получается!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченное мясо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4197.3 ккал
белки
241.3 г
жиры
359 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
259.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
22.2 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Запеченное мясо»:

  • Мясо натереть хорошо солью и перцем, дать постоять 1 час.
    Потом сделать надрезы по всему мясу, чеснок нарезать на пластины.
    В эти надрезы запихнуть пластинку чеснока и горошину перца, так заполнить все надрезы.
    Потом ещё раз хорошо посолить.
    Взять фольгу, лук нарезать кольцами, половину выложить на фольгу, сверху пару листиков лаврушки, мясо, опять лук и лавровый лист.
    Замотать в фольгу и поставить на 3 часа.

  • Потом 3 ст. л. майонеза и лук, который вы сняли с мяса, перемешать, очень хорошо этой кашицей обмазать мясо, замотать в ту же фольгу, положить на форму, запекать при 200*С 2 часа.
    Сначала печём 1,5 ч, открываем фольгу, только вверх, поливаем мясо соком, который образовался, и ещё на 30 минут,
    дальше выключаем духовку, опять полить мясо и дать постоять, пока не остынет духовка.

  • Фото готового мяса.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки