• 13 мая 2009, 13:20
  • 7302

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»

Рецепт: Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»

Индюшиные сердечки вместе с гарниром. Оригинально, вкусно и сытно

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6528.5 ккал
белки
318 г
жиры
195.7 г
углеводы
853.4 г
Порции
ккал
1088.1 ккал
белки
53 г
жиры
32.6 г
углеводы
142.2 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»»:

  • С сердечек срезать сосудики и лишний жир, придать им аккуратную форму. Залить водой на 15 минут. Промыть. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить индюшиные сердечки. Жарить под крышкой на небольшом огне (примерно минут 40). Добавить огонь, открыть крышку для выпаривания жидкости, помешивать.

  • Добавить нарезанный лук. Огонь убавить, жарить, помешивая, чтобы лук не горел.

  • Посолить, поперчить по вкусу, приправку по вкусу, добавить сливки. Тушить до загустения соуса (минут 10).

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • В кастрюльку с кипящей и подсоленной водой опустить гнезда (у меня Макфа, тонкая и длинная вермишель), сварить по инструкции (у меня это 3 мин.).

  • На тарелку выложить листья салата. Шумовкой вынуть сваренное гнездо и положить поверх листьев.

  • В середину готового гнезда положить несколько сердец округлой стороной вверх, чтобы напоминало птичьи яйца.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»
Рецепт: Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»

Индюшиные сердечки вместе с гарниром. Оригинально, вкусно и сытно

Ингредиенты для «Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»»:

Комментарии и отзывы

вкуснотища получилась!) спасибо за рецепт! сделала в нем единственную поправку - за минуту до выключения посыпала тертым пармезаном, а из приправ выбрала итальянские травы
Спасибо
Делала с куриными сердечками, получилось все равно очень вкусно.
Спасибо за рецепт
Очень рада, что понравилось!
Спасибо большое за доверие к рецепту!
Алена, спасибо за рецепт!!! +++++
Мариш, на здоровье
вауууууууууууууууу
Светочка, мерси, мерси, мерси
Здорово придумала!!!+++
Светуль, самое главное, что не долго и огромное спасибочки тебе
Очень хороший рецепт!!!!! И хоть я не ем такое.....тебе+++++++++++++++++++++
Благодарю, Танюшка, за теплые слова
какая прелесть, спасибочки
Красотища!!!!!!!!+++++
Оксаночка, спасибочки большое
Красотаааа!!! и вкуснота!!!
Большое спасибо
Забрала себе на пробу. Будем пробывать. спасибочки за рецепт.
Спасибочки большое за теплые слова
Вкуснятинка!!!
спасибочки за добрые слова
да, вкусно
большое спасибочки
Хорошийц рецепт!++++++++++++++++++
благодарю за коммент
Класс)))++++++++
Наташенька, спасибо большое
Алена, спасибо за рецепт!!! Вот думала что бы приготовить с индюшиным сердцем и тут твой рецептик
Юленька, вот, можно и попробовать (опять же импровизация) и спасибочки за теплые слова
Класс!!!!!!!! Все, несмотрелась на вкуснятину, сил больше нет терпеть, бегу на обед!!!!!!!
Иришка, спасибочки большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки