Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


17 июня 2023 года | Himbeeren   #    [+5]
Чудесные сырники, отлично держат форму. Правда я брала 500 грамм творога и дала постоять тесту 30 минут.
Автору большое спасибо за рецепт!

5 декабря 2022 года | inna_2107   #    [+5]
Спасибо за рецепт !
Вкусные сырники к завтраку получились.
Добавила ванильный сахар и подавала с кленовым сиропом.

2 ноября 2022 года | Tata0330   #    [+5]
Быстро,просто и вкусно!Спасибо за отличный завтрак!

10 января 2022 года | Хлоркина   #    [+5]
Любим сырники, и это вариант очень понравился! Добавила ванильный сахар. Спасибо за рецепт, автор!

21 ноября 2021 года | volkoffa   #    [+5]
Сырники из творога, ничего лишнего. Только сахара-то я б поубавила.
Спасибо!!!

21 ноября 2021 года | Ланагуд (автор рецепта)   #   
На здоровье!

19 ноября 2021 года | Alefniunia   #    [+4]
Хорошие сырники, не расползались при жарке, вкусные. Я бы еще послаще сделала, грешна, сладкие люблю. Спасибо за рецепт!

20 ноября 2021 года | Ланагуд (автор рецепта)   #   
На здоровье!

26 октября 2021 года | amanogava2011   #    [+5]
Идеальный рецепт идеальных сырников) очень просто, а результат превосходит все ожидания. Казалось бы, смешай - и на сковородку, чего уж проще, а нет. Бывает, что из полуфабриката нужной консистенции выходит расплывшееся по сковородке нечто, и повлиять на это казалось невозможно. Пришлось изучать матчасть) Первое и самое важное - влажность творога. Чем меньше в нем влаги, тем лучше будет конечный продукт. Потому уже давно я взяла за правило любой творог перед приготовлением сырников ночь держать под гнетом, чтобы ушло максимум сыворотки. А манка в сырниках - это абсолютно волшебный ингредиент, способный вобрать в себя излишек этой самой влаги, и именно поэтому рекомендуется дать тесту постоять, а чем суше творог, тем меньше нужно манки, естественно, никакая мука здесь не нужна. С яйцами тоже нужно не переборщить, мне кажется достаточным положить 1 крупное яйцо на кг творога, для связывания ингредиентов самое то. Очень важно количество сахара. Чем его меньше, тем меньше вероятность, что сырники расплывутся, поскольку сахар при нагревании превращается в сироп, а это опять таки жидкость, которой мы максимально избегаем) лучше готовые сырнички посыпать сахарной пудрой либо подать со сладким соусом или сгущенкой. Мы очень любим перетертые с сахаром ягоды, запас таких всегда есть в морозилке. И будет счастье, супер вкусные и пышные сырники на столе. Всегда добавляю горсть изюма и ванилин. Сын терпеть не может творог, а сырники лопает за обе щеки. Рекомендую именно такое соотношение ингредиентов, как в этом рецепте, яйцо только поделить бы пополам или брать совсем маленькое

27 октября 2021 года | Ланагуд (автор рецепта)   #   
Благодарю

15 декабря 2020 года | Сурик   #    [+5]
Вкусные сырники! Я вечером замесила, а жарила утром сырники! Быстрый завтрак готов! Спасибо большое за рецепт!

11 февраля 2021 года | Ланагуд (автор рецепта)   #   
На здоровье!

27 августа 2020 года | qwerrty121   #   
заинтересовал рецепт, сделала сырники, тесто стояло часа 4-5, но пришлось добавить в процессе приготовления муку и ещё одно яйцо-сырники не держали форму и расползались)
видимо зависит от творога)

27 августа 2020 года | Ланагуд (автор рецепта)   #   
Да, творог бывает разной консистенции, поэтому стараюсь брать для сырников проверенные фирмы, такие как благода и лукоморье. Успехов в приготовлении!

27 августа 2020 года | nadin0930   #    [+5]
Великолепный рецепт! Замесила с вечера и убрала в холодильник. Утром осталось только сковороду нагреть. Манка набухла, тесто к рукам не липло, в муке не обваливала. Всё идеально для меня - и сахар в меру, и консистенция готовых сырников, и способ приготовления не хлопотный!
Спасибо за вкусный, душевный рецепт!!!

27 августа 2020 года | Ланагуд (автор рецепта)   #   
На здоровье! Благодарю за отзыв!

9 мая 2020 года | Babkayozka   #    [+5]
Отличные сырники. Обязательно дать набухнуть тесту минут 15. Внутри нежные и хрустящая корочка.

2 ноября 2019 года | Демурия   #    [+4]
Вкусно, просто, быстро, не хлопотно!
Спасибо

30 сентября 2018 года | Цывцына е   #   
очень вкусно

27 мая 2018 года | elena196236   #   

22 мая 2018 года | yuvl   #    [+5]
очень нежные, только нужно обязательно дать им постоять, сразу если на сковороду, то у меня они растекались, а когда манка разбухла, стало все нормально лепиться, спасибо за рецепт!

23 мая 2018 года | Ланагуд (автор рецепта)   #   
На здоровье!

14 мая 2017 года | Анна Свириденко   #   
Потрясюще вкусные сырники. До этого ни по одному рецепту не получались, а тут все прекрасно, спасибо!!

9 сентября 2016 года | olya11154   #   

9 сентября 2016 года | olya11154   #   
Сырники очень вкусные и нежные, а чтобы они не растекались на сковороде, тесту надо дать постоять минут 10-15, чтобы манка разбухла немного. Я делаю только по этому рецепту, потому что не люблю сырники забитые мукой.

25 мая 2016 года | Овчаренко Татьяна   #   
делала на 500 гр творога и 2 яйца .Все получилось спасибо автору

12 апреля 2016 года | Л-лька2805   #   
Вкусные сырники получились! Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты