Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат из печени | "Ананасовые цветочки" » |
Волованы с горбушей
Описание: Замечательная закуска! Попробуйте, и Вы в этом убедитесь!
Время приготовления:
Предназначение:
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
Ингредиенты для "Волованы с горбушей":
- Тесто слоеное (для теста) — 500 г
- Желток яичный (для теста) — 1 шт
- Горбуша (консервированная, для начинки) — 1 бан.
- Паприка сладкая
- Орех мускатный
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Соус (хрен с уксусом) — 1 ст. л.
- Креветки (для украшения)
- Зелень
Рецепт "Волованы с горбушей":
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края. У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу. Выпекайте до готовности при температуре 250 гр.
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью.
Все! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью.
Все! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Пока нет комментариев.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: