• 17 мая 2009, 14:36
  • 41373

Свинина "Сочная"

Рецепт: Свинина Сочная

Простая в приготовлении, с хрустящей корочкой, сочная внутри, пикантная свинина, которую легко приготовить и в аэрогриле, и в духовке.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Свинина "Сочная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.2 ккал
белки
49.9 г
жиры
99.5 г
углеводы
7.1 г
Порции
ккал
561.1 ккал
белки
25 г
жиры
49.8 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
295.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
26.2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свинина "Сочная"»:

  • Мясо нарезать порционными кусочками, какие кому нравятся.
    Натереть солью и специями, дать впитаться.
    Майонезом, смешанным с дижонской горчицей (можно взять любую, какая есть) промазать мясо.
    В идеале, если есть время, дать мясу помариноваться хотя бы пару часиков. НО если его, этого времени, нет, можно готовить сразу.

  • Уложить мясо на решетку ( я положила еще и фольгу, потому что ну очччень лень потом драить решетку)

  • Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов на высокой скорости 15 минут.
    В духовке температура чуть меньше, времени чуть больше.

  • Выложить на тарелку, оформив по собственному усмотрению.
    Главное, успеть донести до тарелки и не слопать по дороге.
    Оченно хорошо полить готовое мяско соком лимина.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Сочная"
Рецепт: Свинина "Сочная"

Простая в приготовлении, с хрустящей корочкой, сочная внутри, пикантная свинина, которую легко приготовить и в аэрогриле, и в духовке.

Ингредиенты для «Свинина "Сочная"»:

Комментарии и отзывы

и исправьте опечатку в последнем предложении. соком лимона
возник вопрос. а можно мясо выкладывать не в один слой, а в несколько? мы с дружбаном пожрать-то любим. и нам 5-10-15 кусочком будет мало. ответа сегодня я явно не получу, поэтому буду готовить в 3-4 захода в один слой. не хочу испортить и негативно отзываться об этом блюде на почве личного провала)
я еще темного пива добавил в маринад... посмотрим что получится...
мясо маринуется. как приготовлю отпишусь. без фоток и видеозарисовок) вместо горчицы можно хрен положить или вообще исключить сей продукт из процесса? просто горчицу вырастить в наших краях не так уж и просто. а я готовлю из того, что сам взрастил.
Вкусно, вкусно, вкусно!!! А главное быстро и просто!
Просто замечательно!!
Вам спасибо!
Да быстро и вкусно а как полезно Забираю в КК.++++++
Спасибо большое!
я купила вчера аэогриль,чему несказанно рада! буду пробовать все рецепты, начну наверное с вашего! Уж очень аппетитная картинка!!!
Спасибо за комм!! Замечательное приобретение, удачи Вам, готовьте с удовольствием, все у Вас получится!!! Подруге в Воркуту послала, так она не нарадуется, хотя раньше совершенно не любила готовить
Делала свиные ребрышки,очень вкусно!Большое спасибо!
Всегда пожалуйста!!!! А фотки???
как то даже не подумала. в следующий раз обязательно будут фотки.
Оч надеюсь!!!
у меня прям слюнки потекли
Правда, вкусно было!!
Как же я люблю свининку......... Прям сейчас бы такую вкуснятину слопала.
Я ее тоже обожаю, очень "благодарное" мясо - ничем его не испортишь
эх, жаль, что у меня нет аэрогриля ! рецепт чудесный!
Да, скажу я вам, аэрогриль чудная штука, все в нем быстро и вкусно!!
Суперская свининка!!!!!Вам,(?),+++++++++++
А за что ?
Это я спросила Ваше имя! А Вы что подумали?
Извините, не поняла, Меня зовут Лена, очень приятно познакимиться.
Я все-таки еще новичок, и еще не знаю многих фишек.
Ваши комментарии всгда очень приятны, Вы всегда очень позитывны.
А как зовут Вас, чтобы в комментариях называть Вас по имени?
Леночка,а мне нравятся Ваши рецепты!!! Меня звать Таня. Предлагаю общаться на "ты"!
Очень рада нашему знакомству!!
Аппетитно!
Класс!!! Утащила!!!
Готовьте с удовольствием!!
Мерси!!!
Очень вкусно! У меня есть похожий рецептик))))
Здорово!!!
Здорово!
Спасибо!!
супееееееееееееееер
Благодарю!!
Дижонская горчица-это с зернышками? А то я купила, написано Французская, такая кислая, не знаю, куда применить. Вам +++++
Дижонская и французская немного отличаются по вкусу, но принцип один и тот же. Для маринования мяса и добавления в соусы они прекрасно походят!
Спасибочки, буду эксперементировать
Успехов!!!!
Вкууусно!!!
Мерси!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки