• 28 мая 2009, 13:16
  • 4956

Яйца, фаршированные гусиной печенью

Рецепт: Яйца, фаршированные гусиной печенью

Румынская кухня

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Румынская

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные гусиной печенью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
804.9 ккал
белки
61.4 г
жиры
54.5 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
113.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Яйца, фаршированные гусиной печенью»:

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки;
желтки протереть сквозь сито и растереть с вареной гусиной печенкой.
Прибавить сливочное масло, посолить.
Все это хорошо перемешать, полученным фаршем наполнить с верхом половинки яиц и выложить на блюдо, на красиво вырезанные листья зеленого салата.
Сверху можно немного майонеза.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, фаршированные гусиной печенью
Рецепт: Яйца, фаршированные гусиной печенью

Румынская кухня

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные гусиной печенью»:

Комментарии и отзывы

Неплохо!!! Вам++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки