Главная > Рецепты версия для печати
| « "Намазка" на хлеб | Паштет из печени » |
Сырные булочки
Описание: Очень вкусные сырные булочки - рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 - 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра!!!
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей: На завтрак
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Для детей: На завтрак
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Сырные булочки":
- Сыр твердый — 120 г
- Масло сливочное (размягчённое) — 1 ст. л.
- Кефир — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1, 25 стак.
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Сметана (для смазывания) — 3 ст. л.
Рецепт "Сырные булочки":
|
Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просейте. |
|
В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку... |
|
... замесите вот такое мягкое тесто. |
|
Посыпьте поверхность стола мукой, выложите тесто и раскатайте прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см. Натрите сверху равномерно слой сыра. |
|
Сверните пласт рулетом и нарежьте его кусочками толщиной 2 - 3 см. |
|
Выложите рулетики на смазанный и посыпанный чуть мукой пергаментный лист. Я ещё сверху посыпала сладкой [b]паприкой[/b], хотя можно и посыпать на пласт сверху сыра! |
|
Смажьте сверху булочки сметаной и пеките 20 минут при 180 градусах. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Во первых,не пропеклись в середине,
Во вторых кислят от сметаны.
Вообщем.....в мусорку,жалко потраченного времени.
Лучге бы пиццу приготовила.
Автору спасибо.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: