• 28 мая 2009, 18:56
  • 6331

Печеночный паштет "Юлия"

Рецепт: Печеночный паштет Юлия

Еще один вариант моего паштета

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет "Юлия"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5184.5 ккал
белки
204.1 г
жиры
483.2 г
углеводы
73 г
100 г блюда
ккал
288 ккал
белки
11.3 г
жиры
26.8 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Печеночный паштет "Юлия"»:

Свиную печень нарезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить.
Пока тушится печень, сало вытопить на другой сковородке (но не до шкварок!).
На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) нарезанную соломкой морковь и репчатый лук.
Пока все это пассеруется, добавить к печени вытопленного сала и обжарить кусочки.
Все прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет "Юлия"
Рецепт: Печеночный паштет "Юлия"

Еще один вариант моего паштета

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет "Юлия"»:

Комментарии и отзывы

Жирная Юлия :/
Возможно,вкусно!!!+++++++
и очень вкусно!
похоже делаю++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки