• 31 мая 2009, 14:07
  • 3552

Почерeвка с овощами-2

Рецепт: Почерeвка с овощами-2

Почерeвка - это толстый конец брюшины в поясничной части свиньи; содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Почерeвка используется для жарения, более крупные его куски можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками. В нeм больше мяса, чем сала, и шкурка внизу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Почерeвка с овощами-2»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1600.8 ккал
белки
108.8 г
жиры
95.3 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
56.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Почерeвка с овощами-2»:

  • 1. Почерeвку моем и скоблим шкурку. Нарезаем каждый кусок пополам.

  • 2. Солим, перчим и шпигуем чесноком.

  • 3. В eмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом, уксуса - буквально 2 столовые ложки. И маринуем 3 часа, можно оставить на ночь.

  • 4. Выкладываем на фольгу, ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерeвки, помидор разрезаем пополам,и так же кабачок. Из фольги формируем мешочки, выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 мин. За 15 мин. до окончания отгибаем фольгу и даeм подрумяниться, посыпаем хлопьями чеснока.

  • 5. На тарелку ставим наши мешочки, разворачиваем, но не выкладываем содержимое на тарелку. Украшаем зелeным лучком и веточками укропа.
    Почерeвка сочная и шкурка мягкая. У меня была почерeвка от молоденькой свинки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Почерeвка с овощами-2
Рецепт: Почерeвка с овощами-2

Почерeвка - это толстый конец брюшины в поясничной части свиньи; содержит больше мяса, чем тонкий конец, находящийся ближе к задним ногам. Почерeвка используется для жарения, более крупные его куски можно солить и скатывать в рулет для варки. Готовое мясо этой части продают как бекон с прожилками. В нeм больше мяса, чем сала, и шкурка внизу.

Ингредиенты для «Почерeвка с овощами-2»:

Комментарии и отзывы

очень аппетитное блюдо !
Очень понравился рецепт! Мой муж всегда стремится купить подчеревок (у нас в Крыму так его зовут), а я всегда против, мол, что с ним делать, только варить?
А теперь не буду возражать, пусть купит, а я сделаю - пальчики оближет!
Забираю в свою КК! Спасибо!
и вам спасибочки ,рада,что понравилось.У меня тут ещё есть рецепт с Почерёвкой,посмотрите,может подойдёт https://www.povarenok.ru/recipes/show/23797/ А муж,точно будет доволен
Спасибо, посмотрю непременно, и прямо сейчас!
Вкусненько и ароматно!!!! Лора,Вам++++++++
спасибо
Подчерёвок мы любим,спасибо.
спасибо и вам
Вкуснооооо+++++
спасибо
безумно вкусно! спасибо за рецептик!!!
и вам спасибо,попробуйте
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
брюшина
вкуснотень а у нас называют боюшина, в магазине - бекон
спасибки
супер
спасибо
Умничка! Обожаю подчеревок!!! Вам ++++++++
спасибочки у нас тоже кто как называет Подчерёвок,или Почерёвка,посмотрела на Яндексе,оказывается и так,и так правильно
спасибо
спасибо, это не может быть не вкусным, а с овощами, наверное, можно эксперементировать
и вам спасибо конечно овощи можно любые,у меня просто под рукой других не было,посмотрите мой рецепт--Пряная почерёвка в рукаве,там другие овощи
Просто супер!!! Это мяско - такая вкуснятина!!!
точно спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки