• 1 июня 2009, 12:58
  • 5422

Пирог "Укус пчелы"-"Bienenstich"

Рецепт: Пирог Укус пчелы-Bienenstich

Этот пирог я сегодня испекла для своих мальчишек к их дню. Побалуйте и вы своих детишек этим безумно вкусным пирогом! Он очень ароматен и со вкусом мeда... мммммм... попробуешь и зажужжишь, как весeлая пчeлка!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Укус пчелы"-"Bienenstich"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5286.6 ккал
белки
107.4 г
жиры
274 г
углеводы
600.1 г
100 г блюда
ккал
380.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
19.7 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Пирог "Укус пчелы"-"Bienenstich"»:

  • Взбиваем яйца, добавляем все остальные ингредиенты для теста: сахар, сливки, мука, смешанная с разрыхлителем, ванильный сахар. Всё очень тщательно перемешиваем. Получается у нас вот такое тесто.
    Выливаем его в форму, выстеленную бумагой для выпечки.
    Ставим в заранее разогретую до 180*С духовку на 20 минут.

  • Пирог печётся, а мы займёмся приготовлением глазури.
    Для этого растапливаем сливочное масло, снимаем его с плиты. Добавляем все ингредиенты для глазури: сахар, сливки (4 ст. л.), мёд, ванильный сахар и резанный пластинками или крупно размолотый миндаль. Получается густая масса.

  • Наш пирог испёкся?

  • Достаём его из духовки и выкладываем поверх него ровным слоем глазурь.
    Ставим его в духовку ещё на 20 минут, чтобы появилась красивая корочка коричневого цвета.
    (Очень внимательно следим!)

  • Вот такое чудо получается.
    В этот раз я его украсила пчёлками (слишком мало было миндаля).

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    А пчёлок делала так: 1 вафлю измельчила в блендере, добавила 1 ч. л. размягчённого сливочного масла, перемешала. Из этой массы слепила туловище пчёлок, крылья-половинки миндального ореха.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Укус пчелы"-"Bienenstich"
Рецепт: Пирог Укус пчелы-Bienenstich

Этот пирог я сегодня испекла для своих мальчишек к их дню. Побалуйте и вы своих детишек этим безумно вкусным пирогом! Он очень ароматен и со вкусом мeда... мммммм... попробуешь и зажужжишь, как весeлая пчeлка!!!

Ингредиенты для «Пирог "Укус пчелы"-"Bienenstich"»:

Комментарии и отзывы

спасибо.очень вкусный получился.
Пожалуйста!Рада,что понравился!!!
Огромное спасибо!!!
Здоровский пирог! А пчёлочки чУдные!!!!!
Танюшенька!Спасибо моя дорогая!!!!!
Хороший пирожок.++++
Аллочка,спасибо большое за оценку и за эту милую пчёлку!
Нее, это породия на "Binenstich"
Есть два варианта "Binenstich" торт и пирог.Я не претендую на торт.Это пирог из книги немецкой кухни,а рецепт тортика был раньше у другого поварёнка.
Отлично, ароматно!!!
Спасибо!!!
Прелестно!!! А почему не на конкурс?
А где Вы видите выполнение конкурсных условий?Их здесь нет!
По-моему, как раз условия вполнены... Возможно, я ошибаюсь. А почему на "Вы"?
Здорово получилось!!! Молодчинка! +++++++++++
Олечка,спасибо!!!
Отличный пирожок! Пчелки веселенькие
Юлечка,большое спасибо!
Отличный пирог
Очень вкусный!Спасибо!
классссссссссссссс
Огромное спасибо!!!
красавец-пирожок!!!а пчелки такие миленькие!!!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки