• 4 июня 2009, 22:17
  • 7025

Слойки творожно-сырные

Рецепт: Слойки творожно-сырные

Было желание что-то испечь, остаточки сыров и творога и слоеное тесто. Посмотрела много рецептов но ни в одном не входили все ингредиенты. так что получились у меня такие вот слоечки навеянные несколькими рецептиками:)

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки творожно-сырные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4240.7 ккал
белки
157.4 г
жиры
226 г
углеводы
404.1 г
Порции
ккал
1060.2 ккал
белки
39.4 г
жиры
56.5 г
углеводы
101 г
100 г блюда
ккал
271.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Слойки творожно-сырные»:

  • Включаем духовку и достаем тесто на разморозку.
    Нарезаем мелко Сыр адыгейский, натираем сыр твердый, укроп мелко рубим.

  • Смешивает творог, сыры, яйцо, укроп, соль.
    Получается начинка.

  • Тесто нарезаем на прямоугольники или квадраты. у меня тесто продается в виде пластов, на 1кг - 4 пласта. то есть 8 прямоугольников или 12квадратов.
    На серединку накладываем начинку.

  • Заворачиваем швами внутрь, для квадратиков посоветую так как тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/15581/.

  • Аккуратно раскатываем положив швами внутрь. не сильно. и выкладываем на смазанный маслом противень швами вниз.
    сверху смазываем яичком и присаливаем.

  • Выпекаем до готовности. то есть до поднятия и позолочения при температуре 200-220.

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки творожно-сырные
Рецепт: Слойки творожно-сырные

Было желание что-то испечь, остаточки сыров и творога и слоеное тесто. Посмотрела много рецептов но ни в одном не входили все ингредиенты. так что получились у меня такие вот слоечки навеянные несколькими рецептиками:)

Ингредиенты для «Слойки творожно-сырные»:

Комментарии и отзывы

вкусно!!!
Конечно,вкусно!!
хотела фото поместить, а оно не загружается почему то . или опять вылезет сразу 3
сделала булочки - просто суппер!!! , все кто попробовал - были в восторге
Рада что понравились
Красота
А я пекла недавно пирожки с сыром и луком из слоеного дрожжевого теста. Так они сначала были пышные, красивые, а потом опали и стали просто ужасными! Муж даже в гости взять не захотел их, хотя на вкус были отличными! Что я делала не так, не подскажете?! Тесто покупное было!
А у вас красавчики какие и, без сомнения, очень вкусные!++++++++++
во первых - главное не рано достать их из духовки и второе - они должны остыть не в сложеном состоянии как на тарелке на фото, а у меня например прямо на противне. У меня только один опал немного.
здорово, опять мне по теме. муж заказал чтоб я булочек слоеных напекла ему на работу
вкуснотаааааааа
Заманчиво...
Прекрасное сочетание! Класс!!!+++++
Спасибо
Супер, забираю себе!!! Как раз все необходимые продукты есть в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно!
На данный рецептик вдохновили такие рецептики:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15581/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/18458/
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки