• 8 июня 2009, 20:05
  • 12937

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт: Голубцы из пекинской капусты

Сочные, нежные голубцы

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2612.1 ккал
белки
138 г
жиры
175.8 г
углеводы
142.6 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Голубцы из пекинской капусты»:

  • Мясо, свинина с жирком, лук репчатый, яблоко, очищенное от семян и кожуры - прокрутить на мясорубке.

  • Фарш посолить, поперчить
    Рис промыть и отварить до полуготовности.
    Делаем поджарку: лук режем кубиками, морковь на тeрке, выкладываем тушиться на сковороду.
    Помидоры натрeм на терке и выливаем в поджарку, в самом конце добавляем 3 ст. л. сметаны, солим, перчим, даем закипеть и выключаем.
    В фарш добавляем рис, половину поджарки, солим, перчим.

  • Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток (не выливаем, пригодится). На лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.

  • Выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей поджаркой, добавляем водичку, немного, чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.

  • Ставим форму в духовку на 25 - 30 минут

  • Голубцы получаются сочными и нежными



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт: Голубцы из пекинской капусты

Сочные, нежные голубцы

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты»:

Фотографии «Голубцы из пекинской капусты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Голубцы готовлю всегда из пекинской капусты, но никогда не добавляла в фарш пережарку, мне очень понравилось, голубцы очень нежные получились! Большое спасибо за отличный рецепт!
Капусту не отваривала, а сырую прокатала скалкой. Спасибо за рецепт!
Класс!!! Ларис,умничка1 Я всё тож собираюсь из пекинки,да не соберусь!!!!
Танечка,спасибо.Попробуй,очень быстро,бЭз заморочки
отличный рецепт. Никогда бы не подумала пекинскую в голубцы пихать ))) супер. беру на заметку. пасибки
спасибо и вам
вкусненько!!!!!!!!!!!!
спасибо
голубчики - моя слабость++++++++++++
и моя тоже,спасибочки
Вот! Щас как вернусь с работы, как сделаю такие голубцы!!!!!! Ну не щас, а через несколько часиков)))))) ++++
спасибочки ,обязательно приготовьте
Спасибки за рецептик, надо будет попробовать
и вам спасибо,попробуйте
Здорово
спасибо
Замечательно!!!
спасибо большое
спасибо
Здорово! появится пекинская обязательно сделаю,спасибо!
спасибо
Я думаю, что голубцы в пекинской капустке будут нежнее, чем мы привыкли их делать в белокачанной. Спасибо за такой рецепт!
точно,нежнее,спасибо и вам
Интересно, из пекинской капусты!+++++
спасибо
Здорово!!! Я как раз собираюсь готовить голубцы с пекинской капусты! В первый раз! (раньше делала всегда с белокочанной). Ваш рецепт как раз вовремя!
спасибо,попробуйте,не пожалеете
Я тоже обязательно попробую, спасибо
спасибочки
Такой хороший рецепт,но подводит компьютер.Не исправляет слово ПОДЖАРКА.
спасибо не поняла,что со словом поджарка?
Сколько штук интересно получается из одной пекинской капусты?
у меня была большой вилок,так ,что некоторые (первые,верхние листики,я разрезала на 3
ой,быЛ вилок
Должно быть вкусно!
спасибо,действительно вкусно
Красота и вкуснота, только они наверно меньше по размеру чем из обычной капусты получаются!
спасибочки дело в том ,что у нас делают вообще маленькие голубцы,а эти большего размера
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки