• 27 апреля 2013, 18:37
  • 4349

Пелло свинина с рисом и ананасом

Рецепт: Пелло свинина с рисом и ананасом

Это очень ароматное индийское блюдо. Приготовив его раз, поняла, что оно будет частым гостем на моём столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Пелло свинина с рисом и ананасом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1901.5 ккал
белки
82.4 г
жиры
100.8 г
углеводы
162.5 г
Порции
ккал
475.4 ккал
белки
20.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
8 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Пелло свинина с рисом и ананасом»:

  • Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком.

  • Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности.

  • Рис отварю почти до готовности и промою.
    Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом.

  • Выжимаю сок из апельсина (в некоторых рецептах добавляют только ананасовый сок), смешаю с медом и соком ананаса и добавлю немного лимонного сока. Вторую половину ананасов прогрею в сотейнике и добавлю пряности.

  • В форму для запекания выкладываю свинину, рис и сверху ананасы. Поливаю соком. Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 15 минут.

  • Подавать горячим, приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пелло свинина с рисом и ананасом
Рецепт: Пелло свинина с рисом и ананасом

Это очень ароматное индийское блюдо. Приготовив его раз, поняла, что оно будет частым гостем на моём столе.

Ингредиенты для «Пелло свинина с рисом и ананасом»:

Комментарии и отзывы

Необычно и очень аппетитно!
Спасибо, Светочка!
Ох, Мариночка, у тебя как всегда, очень ароматно и аппетитно!!!
Наташа, угощайся на здоровье!
Марина, какое интересное сочетание со свининой, рисом, ананасом!!! Выглядит очень красиво и интересно, так и хочется попробовать!!! Чувствую, как это вкусно!!!
Спасибо, Танечка и свинина совсем не кажется жирной!
ох, уж это пелло свинина с рисом уже вкусно, а с ананасом вообще супер
Я свинину редко ем, потому она мне всегда вкусная
Очень вкусно! Люблю порционные блюда!!! Забрала в копилочку!!!
На здоровье, Танечка!
Марина, я такое сочетание очень люблю, но в основном с куриным филе готовлю. Попробую со свининой, такой у тебя симпотный кусочек мяса на фото...м-м-м...
Спасибо, Любочка! Мне понравилось с ананасами
Интересное название, не слышала, но... мои не станут есть ананасы, а я бы попробовала.
Мне такое сочетание понравилось, хотя вначале я и сомневалась. Спасибо Светочка!
Ответ для мисс
у меня такая же ситуация в семье...кто б меня угостил?)
Очень необычно и пикантно! А последнее фото прям через монитор аромат распространяет...ммм... И это на ночь глядя!
Марина, вкус у блюда пряный, когда уже попробовать будет можно через интернет?
Вот-вот! И я о том же
Марина, ты так аппетитно показала, я свинину не ем, а тут прямо облизнулась.
На здоровье, Танечка!
Хочу, но не могу Замечательный рецепт, Мариша!
Аня, ты на диете? Хотя, я свинину тоже редко ем
Агась, диета называется ’муж не любит сочетание фруктов и мяса’ консерватор...а для себя одной навряд ли решусь готовить
Я тоже для себя одной готовить не люблю , так если только яичницу
Свинину с ананасом обожаю! Частенько готовлю! Однозначно вкусно! Марина, от меня миллион +++
Спасибо!
Какая красота! И мясо, и рис со всеми этими специями и соком! Прям кушать захотелось.
Очень ароматно, мне понравилось странно, что свинина совсем жирной не казалась, я её из-за этого уже давно есть перестала, а тут этот рецепт. . .порадовал.
Класс
Спасибо, Олечка!
Очень вкусно, люблю с ананасом свинину,но делаю иначе.--мясо на косточке , сверху кружок ананаса и.тд.
Спасибо Валечка,я тоже так попробую
Очень вкусно !! я бы не отказалась
На здоровье, Анечка!
Рисенка в рисенку!
Спасибо! :heart :
Какое необычное блюдо. Можно попробовать со свежим ананасом, чтобы не было слишком сладко.
Да сладсти как бы и нет, просто пикантный вкус, со свежим конечно интереснее будет, тоже при случае сделаю, спасибо!
ого, Марина, какое буйство вкусов Очень интересный рецепт
Так и есть Олечка, готовь на здоровье!
Я первая угоститься и утащила в копилку, приготовлю как нибудь сама.
Надюша это быстро, пряно и ароматно, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки