• 10 июня 2009, 23:31
  • 8951

Морепродукты, почти по-китайски

Рецепт: Морепродукты, почти по-китайски

В холодильнике нашлись морепродукты, баночка проросшей сои и вот вам блюдо, которое хорошо подавать к рису!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Морепродукты, почти по-китайски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
724.9 ккал
белки
80.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Морепродукты, почти по-китайски»:

  • В оливковое масло кладем морепродукты-ассорти, слегка обжариваем, солим, нарезаем паприку, болгарский перец, крупно соломкой, лук и кладем в сковороду...обжариваем пару минут, убавляем огонь и томим следующие пару минут.

  • В наше ассорти добавляем проросшую консервированную сою. Обжариваем, посыпаем кориандром и накрываем крышкой.. и тушим, иногда помешивая 15 минут...

  • Когда ассорти почти готово, добавляем чеснок и подаем к рису!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морепродукты, почти по-китайски
Рецепт: Морепродукты, почти по-китайски

В холодильнике нашлись морепродукты, баночка проросшей сои и вот вам блюдо, которое хорошо подавать к рису!

Ингредиенты для «Морепродукты, почти по-китайски»:

Комментарии и отзывы

здорово +++ !!!
Спасибочки большое за рецепт!!! Класс!!!
Так ярко и вкусно!
Замечательно!!!
спасибо!!!
ПРосто отличное блюдо!!!++++++++++++++
ага
классс+++++++++
спасиб
Класс))+++++
еще какой!
спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки