• 24 марта 2008, 18:32
  • 3583

Пирог "Черничка"

Рецепт: Пирог "Черничка"

Вкусный пирог с "живой" черничкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Черничка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7016.4 ккал
белки
99 г
жиры
244 г
углеводы
1100.8 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Пирог "Черничка"»:

  • В большой миске разотрите сливочный маргарин с сахаром. Вмешайте ванильный сахар и лимонный сок. По одному вбейте яйца, тщательно введя их в массу.

  • Разрыхлитель перемешайте с мукой и поочередно со сметаной добавьте в яично-маслянную смесь (1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны и т.д.).

  • В конце осторожно введите ягоды черники,
    если вы используете замороженные ягоды черники, не размораживайте их перед добавлением в тесто.

  • Форму для выпечки смажьте жиром и проложите бумагой для выпечки.

  • Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180С духовке 60 минут.

  • Перед тем как вынуть пирог из формы, охладите его при комнатной температуре в течение 10 минут. Пирог выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мне очень понравилось )))
Ягодный!Просто класс-интересный,вкусный,по-русски!!! Молодец!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки