• 18 июня 2009, 17:23
  • 6230

Мясо отварное, в тесте

Рецепт: Мясо отварное, в тесте

Очень вкусно и сытно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо отварное, в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2908.8 ккал
белки
24 г
жиры
76.9 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
290.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
236.5 ккал
белки
2 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Мясо отварное, в тесте»:

  • Мясо отварить (у меня была свинина),остудить и порезать на небольшие кусочки.

  • Тесто:майонез смешать с яйцами, посолить, поперчить. Тесто должно быть, как негустая сметана.

  • Всыпать муку и орехи,хорошо перемешать.

  • Окунуть мясо в тесто.

  • И обжарить на масле до золотистого цвета с двух сторон.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

По-настоящему хороший рецепт! Спасибо, взяла в свою коллекцию.
На здоровье!!!
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Удалено создателем комментария
Ответ для Мама Оля
И вкусный рецепт.Спасибо!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Замечательный рецептик
Спасибо!
И я так люблю! "Кляр" такой ещё не делала! Нада будет попробовать! Не стекает?
Нет не стекает,особенно вкусно когда остынет.
аппетитно!!!
Спасибо!
Аппетитно!
А мне очень нравится,Оль!!!!! Я так люблю!
Спасибо!
Классно!
Спасибо!
мне нравитсяя!!!)))))))))))))
Спасибо!
Вкусненько!!!
Спасибо!
Хороший очень рецепт!
Спасибо!
Здорово, Оленька! Я не люблю мясо с тестом, но все равно смотрится очень аппетитно +++++++++++
Спасибо!
правда очень сытно!
Это точно.
Прикольно получилось!!!! Мне очень понравилось!!!!
Спасибо!
Вкусно!!!!!++++++++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки