Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 декабря 2020 года | Jean-V   #    [+4]
Вкусно и полезно, спасибо вам за рецепт! У меня с черной смородиной и порционные, чтобы с собой удобно было брать

19 июня 2014 года | Евражка Лапчатая   #    [+5]
Я к Вам с огромной-преогромной благодарностью! Пирог просто ЧУДО!!! Изумительное тесто, изумительная начинка ( я чуть-чуть моркови правда добавила) и все вместе просто изумительно! Тесто буду использовать так же для пирогов с иными начинками... Оно такое нежное, мягкое!!! СУПЕР!

Как я поняла, второе яйцо для смазывания пирога перед тем, как в духовку поставить? Я смазала желтком и посыпала кунжутом.

16 апреля 2011 года | Zeta108 deleted   #   
Ярко так, надо будет попробовать, достаточно оригинально

8 июля 2009 года | Oksy   #   
Выглядит очень аппетитно!+++

9 июля 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
спасибо

2 июля 2009 года | Leno-k   #   
ООООООчень оригинально!

4 июля 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
благодарю!

20 июня 2009 года | anjetschka   #   
Ой! Ну просто витаминная бомбочка!

19 июня 2009 года | Etulino   #   
Очень интересное сочетание! На вид так аппетитно! Обязательно попробую, т.к. мы очень любим свеклу! Спасибо за рецепт!

20 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
спасибо, вкусного Вам!

19 июня 2009 года | ika7   #   
Интересное сочетание!
Вам +++++ за то, что рискнули приготовить!

20 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Спасибо, А давайте на ти, я -Настя!!!

19 июня 2009 года | Мэрри   #   
Делала я пирожок с такой начиночкой-ну просто вкусняшка!!!По дурости мужу сказала про свёклу...(лучше бы я этого не делала),доедала сама-мне больше досталось.А пирожок-наивкуснейший!!!+++++++++++++++++

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Вот и у меня таже история, свеклу не слишком мелко перетерла(думала витаминок больше останеться)так этот засранец как узнал, так носои ворочать стал, а до этого молотил. аж за ушами трещало!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   

19 июня 2009 года | Lill   #   
Очень интересный рецепт!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Благодарствую!!!

19 июня 2009 года | crybell   #   
Ого! Очень красивый!!!!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Спасибо, вот никак с джгутами не могу угадать, то маленткие получаться, до распухунт, вон, как эти!

19 июня 2009 года | pinkflamingo1962   #   
Сочетание действительно интересное очень0непривычное!+++

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
ЗАТО ОЧЕНЬ СОЧНОЕ НЕЖНОЕ И ВИТАМИННОЕ!

19 июня 2009 года | lelika (модератор)   #   
Очень интересное сочетание!!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
СПАСИБО!!!!

19 июня 2009 года | Konniia   #   
Интересная начиночка! Спасибо за идею!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
ПОЖАЛУСТА!!! сТАРАЮСЬ!

19 июня 2009 года | Juligera   #   
Оригинально! +

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
спасибо!!!

19 июня 2009 года | Алена Милевская   #   
Везёт вам! У вас клюква есть! А у нас в Алма-Ате она только в виде варенья в банках в магазине. А сочетание интересное - свекла и клюква!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Я ее в магазине случайно нашла, а с вареньем тоже можно, тогда сахара не надо, свеколку нарерли и печку!!!!

19 июня 2009 года | Алена Милевская   #   
Спасибо за подсказочку!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
я думаю так даже вкуснее будет

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
я свегда думала, что в Кахахстане все ягодки растут, у вас там же тепло!!

8 июля 2009 года | Oksy   #   
Настя, клюква все больше на болотах произрастает, а в Казахстане с этим туго!Горы и степи

8 июля 2009 года | Oksy   #   
Ответ для Алена Милевская
Мои родители живут в Алма-Ате, мама постоянно делает квашенную капусту с клюквой, покупает в супермаркетах замороженную, расфасованную.

19 июня 2009 года | Silver Chiffa   #   
Очень необычно! Класс!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Спасибо!!!!

19 июня 2009 года | Oleska2112   #   
Оригинально!!!Уже хочу попробовать такую начинку.

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Приятного Вам!!!

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Главное с бурячком не перестарайтесь. а то сильный привкус будет!

19 июня 2009 года | DAISY (модератор)   #   
Какая же ты умница! Я про этот рецепт 100 лет назад услышала, возможно у меня в рецепте другое тесто, но главное - начинка. Так и не собралась опробовать. А ты испекла! +

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Рискнула, теперь от мужа скрываю, что там свекла, а то есть не станет!

19 июня 2009 года | DAISY (модератор)   #   
Это правильно! У всех нас устоявшиеся представления о том, что с чем едят.

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
я сама не все со свем кушаю

20 июня 2009 года | DAISY (модератор)   #   
А что ты не ешь и с чем?

20 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Моя семья любит квашеніе огурци с медом, а я не могу себя заставить такое скушать!!!!!

20 июня 2009 года | DAISY (модератор)   #   
Дааааа! Я бы тоже не рискнула такое попробовать.

19 июня 2009 года | мисс   #   
Как интересно

19 июня 2009 года | Lnastya (автор рецепта)   #   
Благодарю, я старалась!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты