Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


16 января 2022 года | svetik5552   #    [+5]
Курицу мариновала в соевом и делала без картошки, получилось вкусно и полезно . Спасибо.

3 января 2017 года | Людмила Рудина   #   
Добрый вечер !!! Сегодня испытывала пароварку-использовала ваш рецепт-СПАСИБО !!!

3 января 2017 года | Ялорис (автор рецепта)   #   

19 июня 2016 года | megavoltt   #   
Добрый день ) Все вот говорят про здоровую пищу и в последнее время - пароварка.
Еду мы всегда готовим (я ) на плите в кастрюле из нержавейки (бывает эмалированная). Тут все понятно, металл и твердые поверхности не контактирующие с продуктами.
А вот на счет пароварки, которая из пластика. Ведь она нагревается до 100 градусов и пары пластика (неизвестно качество, сейчас все фирмы располагают заводы в Китае) поступают в продукты при нагреве.
Может я конечно и ошибаюсь но наверно лучше все-таки пароварку из нержавейки на газу (если конечно газ есть) ?

23 января 2020 года | Happy-2015   #   
Сейчас есть пароварки сделанные из стекла, правда они дороже стоят, пластик однозначно вреден.

17 июня 2020 года | solapeterson   #   
Ответ для megavoltt
Пищевой термоустойчивый пластик не вреден, не плавите ж вы его. Если брать технику нормального бренда, то неважно, где находится завод, соответствие всем нормам контролируется. Чайники электрические поголовно пластиковые, и ничего, вода в них горячее, чем в пароварке (в ней 100 градусов только в районе концентратора).

20 августа 2015 года | Aylen   #   
хм... картошку никогда не готовила в пароварке, а вот овощи с грудкой у меня за 20-25 минут готовы (грудку не режу, а овощи мягковаты даже), если грудку порезать кусочками маленькими, то быстрый ужин - за 15 минут все вкусно...

24 июня 2015 года | sannap   #    [+2]
Приготовила. Скушали, конечно. Но в восторге не были. Мясо положила за 30 мин до окончания. Но все равно все было достаточно сухим: соус желателен.

15 марта 2015 года | Оксана югосеверная   #   
спасибо за рецепт ,все вкусно ,немного добавила своих специй думала мужу не понравится,понравилось всей семье,когда купила пароварку не думала ,что сделала правильно думала, что буду сама давиться невкусной едой, теперь очень довольна, ваш рецепт это первое,что я приготовила на пароварке, СПАСИБО ВАМ значит сделала правильный выбор ЗДОРОВАЯ ЕДА ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНОЙ

15 марта 2015 года | Оксана югосеверная   #   
спасибо за рецепт ,все вкусно ,немного добавила своих специй думала мужу не понравится,понравилось всей семье,когда купила пароварку не думала ,что сделала правильно думала, что буду сама давиться невкусной едой, теперь очень довольна, ваш рецепт это первое,что я приготовила на пароварке, СПАСИБО ВАМ значит сделала правильный выбор ЗДОРОВАЯ ЕДА ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНОЙ

15 марта 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Очень рада! Все будет супер! Попробуйте - все, что жарите, положите в пароварку. Вкусно и полезно!"

25 февраля 2015 года | Alenka626   #   
Приобрела сегодня пароварку и завтра планирую готовить ужин по Вашему рецепту
Так, как я новичок в работе с пароваркой, хочу спросить: в инструкции написано не использовать соль и перец, потому что это может повредить нагревательные элементы. Но везде вижу массу рецептов где кладут соль, перец и специи. Решила у Вас, Лариса, поинтересоваться насколько давно пользуетесь своей пароваркой и нет ли проблем с тем, что готовите со специями и солью?

25 февраля 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Спасибо за вопрос! Я кладу всегда все приправы сразу. У меня Мулинекс. Контакта с нагревательными элементами нет - сок от продуктов сливается в специальный пластиковый поддон. А элементы - в корпусе. Пароварка у меня с.....года, точно не скажу, лет 7 уже) Пока нормально все.

25 февраля 2015 года | Alenka626   #   
В моей пароварке, тоже есть поддон, но думаю, для перестраховки, производитель добавил такой пункт. Решила готовить, добавляя и соль, и специи, просто вовремя очищать нагревательный элемент, а там посмотрим, как она себя поведёт. Спасибо, за ответ

26 февраля 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Пусть все будет хорошо!

2 марта 2015 года | Alenka626   #   
Спасибо) Готовила ужин по Вашему рецепту.... да, вкус овощей насыщенный и яркий! И картошка вкуснее вареной, и мясо. Нам с мужем очень понравилось!!! Только с курицей нужно будет поэкспериментировать, сделали вывод, что час для неё очень много, суховатая получилась. Попробую в следующий раз добавить её минут за 20 до конца готовки.
В моей пароварке мощность 700, но готовится в ней намного быстрее, чем указано в рецептах)) Готовила вчера картошку с овощами и одновременно курицу в фольге. За 40 минут картошка была готова с овощами, а курица немного суховатой стала. Потом рыбу красную положила, хватило 15 минут, чтобы она приготовилась. Решила, что все пароварки разные и нужно подбирать время под свою индивидуально.

2 марта 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Совершенно правы - методом проб и ошибок надо выбирать самый приемлимый для Вас лично вариант.
Рада, что оценили вкус овощей!

24 декабря 2014 года | Тома1709   #   
купила новую пароварку для приготовления на газе, думаю опробовать Ваш рецепт)) спасибо

12 ноября 2014 года | Мария Тарасенко   #   
Спасибо за рецепт! только у меня вот часа полтора уже это вся красота готовится и курица всё никак не дойдет до кондиции

13 ноября 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Курица за полтора часа не готова? Это странно. Куски крупные? Хотя и цыпленок уже был бы готов. Пароварка какой мощности?

13 ноября 2014 года | Мария Тарасенко   #   
900. кубики сантиметра по 2.5
вобщем курица получилась очень жесткой. а всё остальное очень вкусно!

24 января 2015 года | marty1   #   
Вы курицу, скорее всего, наоборот - переварили! Таким маленьким кусочкам много времени не нужно, и час для них - много, 1,5 часа - тем более. Филе курицы от долгой готовки становится жёстче.

9 августа 2014 года | Аташа   #   
Пароварка у меня совсем недавно, упал взгляд на ваш рецепт так как очень просто и повседневно! Прочитав отзывы, не могла понять почему все в восторге от этого блюда, ведь все так не заурядно и просто, но приготовив - все поняла. Очень и очень вкусно, только я взяла обрезки из окорочков и замариновала в специях, соевым соусом и чесночком. Получилось неймоверно вкусно, и даже овощи которые я не очель люблю в обработке, съела с удовольствием! Спасибо за идею! И на все хватило 50 минут

9 августа 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Я очень рада, что Вам понравилось!

9 августа 2014 года | Аташа   #   
И даже мужу - привереде понравилось

9 августа 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Это -главное! Для них и стараемся!

28 февраля 2014 года | Патиряшка   #   
здорово! сделаю так в скороварке на пару)))

14 февраля 2014 года | ktktkt   #   
Большущие спасибо!!! Первый рецепт в пароварке и благодаря вам все супер!!! Муж не мог нахвалится, а он у меня далеко не все ест)))
Чесно говоря, не ожидала. Покупали пароварку, для ребенка, но смотрю тут есть куда разогнаться)))

14 февраля 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Как мне приятно!!!! Спасибо за теплые слова. Это прекрасная помощница!

29 июля 2013 года | tsofa   #    вопрос по рецепту
А как вы думаете если посолить потом можно?

30 июля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Конечно

30 июля 2013 года | tsofa   #   
Спасибо. У меня. KENWOOD FS370. а тут написано нельзя ни соли перца. :’( посмотрим что получится.

31 июля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Надеюсь, все будет хорошо)

3 июля 2013 года | KatRin2511   #   
Купила пароварку и думала что сделать....обязательно попробую!!!!

14 июня 2013 года | Pampushka1962   #   
Готовила и мне не понравилась морковь,а остальное просто супер!

1 июня 2013 года | Инночка07   #   
Спасибо, забрала в КК

2 июня 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Буду рада, если понравится!

6 апреля 2013 года | DneprOrgIL   #   
Спасибо вам Лариса! Сегодня готовил по вашему рецепту. очень вкусно и безумно понравилось)))

6 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за доверие!

26 марта 2013 года | Galina-An   #   
а если замороженную овощную смесьи спользовать, предварительно размораживать нужно?

26 марта 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #   
Нет, не нужно. Просто воды наливайте в поддон поменьше.

29 января 2013 года | kalu4ka   #   
Приготовила на днях. Это мой первый опыт с пароваркой. В итоге получилось, только мясо как-то уж очень уварилось ;(


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты