Главная > Рецепты версия для печати
| « Клубнично-черничный молочный коктейль | Лепешки с сыром и укропом » |
Суп с чечевицей по-армянски
Описание: Варила этот суп в первый раз! Эксперимент удался! :-)
Ингредиенты для "Суп с чечевицей по-армянски":
- Бульон — 1 л
- Чечевица — 150 г
- Лапша (мелкая) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Изюм — 50 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Рецепт "Суп с чечевицей по-армянски":
Чечевицу перебираем, моем и отвариваем до готовности. Лук чистим и нарезаем очень мелко, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Когда чечевица станет мягкой, добавляем еe в кастрюлю с бульоном. Также ложем туда обжаренный лук, лапшу, изюм, измельчeнные ядра грецких орехов, солим и перчим по вкусу. Варить до готовности лапши. Подаeм украсив рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Когда чечевица станет мягкой, добавляем еe в кастрюлю с бульоном. Также ложем туда обжаренный лук, лапшу, изюм, измельчeнные ядра грецких орехов, солим и перчим по вкусу. Варить до готовности лапши. Подаeм украсив рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: