• 27 июня 2009, 13:00
  • 7052

Шарлотка с клубникой и ревнем

Рецепт: Шарлотка с клубникой и ревнем

Если шарлотка, то с яблоками. А попробуйте яблоки заменить клубникой и ревенем. И делитесь впечатлениями!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка с клубникой и ревнем»:

Время приготовления:



Рецепт «Шарлотка с клубникой и ревнем»:

Берем ревень. Чистим, моем.

Режем маленькими кубиками.

Клубнику с сахаром перетираем.

Яйца с сахаром взбиваем, добавляем муку, ванильный сахар.

Соду гасим уксусом.

Форму смазываем маслом. Первый слой ревень засыпаем сахаром.

Заливаем половиной массы и посыпаем оставшемся ревенем.

Перетертую клубнику добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
Выливаем последним слоем в форму.

Отправляем в духовку на 20-30 мин при 180-200 градусах. Посматривать обязательно! Готовиться очень быстро.
И вытаскиваем...

Переворачиваем!

Украшаем: большую клубничку заливаем перетертой клубникой с сахаром.

В разрезе это выглядит так.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка с клубникой и ревнем
Описание: Если шарлотка, то с яблоками. А попробуйте яблоки заменить клубникой и ревенем. И делитесь впечатлениями!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1184 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки