• 26 марта 2008, 17:45
  • 18079

Фасоль в томате

Рецепт: Фасоль в томате

Быстрое и сытное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль в томате»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
786.3 ккал
белки
51.7 г
жиры
5 г
углеводы
137.5 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
24.6 г


Рецепт «Фасоль в томате»:

Фасоль замачиваем на ночь, утром промыли и поставили варить (примерно 40 мин).
Затем лук режем мелко, морковь - на терке, грибы и перец (у меня нарезанные и мороженые) - все эти овощи кладем на сковородку, разогретую с маслом, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем фасоль.
Перемешали и заливаем (4 ст. ложки томата размешали с 50 мл жидкости от отварной фасоли и 70 мл кипяченой воды. У меня "чумак соус кухарский со специями", поэтому я не добавляю соль и сахар - ТАМ ВСЕ ЕСТЬ.
Заливаю овощи и фасоль, добавляю чеснок, перец горошек и лавровый лист и тушу мин 15. Готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фасоль в томате» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как и заявлено у автора быстро и сытно,спасибо за рецепт!
Вкусно и очень полезно. Фасоль - кладезь антиоксидантов.
Должно бть вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5783 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки