• 5 июля 2009, 0:44
  • 3784

Перец по-итальянски

Рецепт: Перец по-итальянски

Вкусный перчик на конкурс "Овощной светофор".

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Перец по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
445.58 ккал
белки
8.214 г
жиры
32.866 г
углеводы
32.776 г
Порции
ккал
222.79 ккал
белки
4.11 г
жиры
16.43 г
углеводы
16.39 г
100 г блюда
ккал
99.91 ккал
белки
1.84 г
жиры
7.37 г
углеводы
7.35 г


Рецепт «Перец по-итальянски»:

Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки.Черешки оставить.
Выложить перец на смазанный маслом противень или форму для запекания покрытую фольгой.

Помидоры опустить на 1мин в кипящую воду,а затем в холодную.Снять с них кожицу и нарезать дольками.Зелень порубить.Оливки разрезать на 4 части.Чеснок пластинками.

Нафаршировать перец:помидоры,оливки,чеснок,зелень.Полить маслом,посолить и поперчить.

Запекать при 180градусах 30мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

хочу хочу хочу
Какой красивый и аппетитный перец!!!!!
мне очень понравилось. и для конкурса хорош рецепт, и для диеты
Всем спасибо.
аппетитно смотрится..... а в хвостиках есть своя прелесть)))
фаршированный перчик-вкусно)))
А мне думается, что если эти перчики опустить за хвостики в горячую, а потом в холодную воду, то начинки в них войдёт больше.
и мне кажется если обрезать хвостики было бы эстетичнее
симпатично. вариант начинки возьму на заметку.
хороший рецептик
Хороший рецепт!!!! Удачи Вам,Юля!!!!
Хороший рецепт)))++++++
Мне как раз, очень понравилось, что без сыра запекается! Неизбито, свежо и диетически!
Ммммммм... А запах! Обожаю перчик! А вот я бы ещё сверху сыр тёртый положила...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки