• 26 марта 2008, 18:06
  • 4203

Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"

Рецепт: Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"

Coquilles St.Jacques. Французская кухня.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"»:

В пустые ракушки (можно просто формочки из фольги) положить кусочками морепродукты. Залить их заварным кремом.
Посыпать сухарями и тёртым сыром.
Поставить в горячую духовку на 10 минут.
Подавать горячими.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"
Рецепт: Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"

Coquilles St.Jacques. Французская кухня.

Ингредиенты для «Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки