• 26 марта 2008, 18:06
  • 3270

Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"

Рецепт: Закуска из морских гребешков Рыбные ракушки

Coquilles St.Jacques. Французская кухня.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"»:

В пустые ракушки (можно просто формочки из фольги) положить кусочками морепродукты. Залить их заварным кремом.
Посыпать сухарями и тёртым сыром.
Поставить в горячую духовку на 10 минут.
Подавать горячими.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки