• 11 июля 2009, 1:02
  • 5177

Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком

Рецепт: Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком

Это блюдо представляет собой финальную часть встречи викинга Эрика с драконом. Так как человечины в магазине не было, то мы берeм баранину, ибо викинг баран, что решил попытать счастье в битве с драконом, несмотря на уговоры домочадцев. Ну, коню тоже досталось, так что нам понадобятся несколько кусочков конины...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1718.9 ккал
белки
113.8 г
жиры
135.7 г
углеводы
43 г
Порции
ккал
429.7 ккал
белки
28.5 г
жиры
33.9 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком»:

  • Промываем мясо и стрелки лука.

  • В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки".

  • Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой.

  • Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим.

  • "Кармашки" баранины начиняем яйцами и луком.

  • На сильно разогретую сковороду с растительным маслом кидаем мясо. Переворачиваем с одной стороны на другую по мере прожарки. Через 10 минут можно убавить огонь и накрыть мясо крышкой.

  • Обжариваем морковь (ломтиками) и репчатый лук (полукольцами).

  • Выстилаем большое блюдо листьями салата.
    Когда мясо дойдёт до готовности (это можно проверить острым ножом), выкладываем его на блюдо вместе с луком и морковью. Сверху украшаем зеленью и посыпаем зелёным луком (если остался). Кому мало остроты, может добавить хрен.

  • В разрезе выглядит примерно так.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком
Рецепт: Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком

Это блюдо представляет собой финальную часть встречи викинга Эрика с драконом. Так как человечины в магазине не было, то мы берeм баранину, ибо викинг баран, что решил попытать счастье в битве с драконом, несмотря на уговоры домочадцев. Ну, коню тоже досталось, так что нам понадобятся несколько кусочков конины...

Ингредиенты для «Мясное филе "Викинг Эрик" с яйцами и луком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
СУПЕР!
Класс!!! А в названии яйца можно было и не упоминать... Что ж это за викинг без яиц
Вау!!!!!! Какая вкуснятинааааа
супер
Очень красиво в разрезе! +
Блюдо великолепное
Зачем Вам хрен ,ваш юмор острее Викинг-Вкусняк!
А я до этого знала только загадку про лук и яйца (Робин Гуд) а теперь ещё и рецепт)))))
тут ещё и конь с хреном.
да))))
Интересно,необычно!!!
Феерично...мясо абалденное!!!!!!!!!
Шикарный рецепт!!!! Подача - блеск!
Чудесное мяско!!!! ОООчень аппетитно описан процесс приготовления, фото супер (последнее просто добивает остатки силы воли, придется лезть в холодильник за едой).Литературные данные требуют особой оценки, Вы не печатаетесь????
Спасибо!
Дело в том, что вкус блюда невозможно передать, зато можно постараться передать "вкусность" через такие инсталляции.
конина это экзотика.у нас такого в продаже нет
Возьмите ослятину и измените название на "Санчо Панса".
неее... для Санчо Пансы надо свинину брать... жирненькую такую ))))
Верно. Но конина в таком случае всё равно заменяется на ослятину!
точно. Двойка мне за внимательность ))
Ответ для Огурцовый Майонез
так и осла днём с огнём искать надо
описание супер
ибо викинг баран,
и не только он... я знаю многих людей, которые расчудесно подходят под это описание
Спасибо за комментарий.
к чему эти слезы? Я не вас лично имела в виду!!!
Прямо рецепт-триллер какой-то! А может,все таки там человечина,уж больно цвет подозрительный??????
Да не... баранина. Человечина больше на свинину похожа.
пробовал что ли????
Я весь жизненный опыт набираю по мультикам...
Вкусное мяско, аппетитненько!!!
Коня...жалко
понравилось, аж есть захотелось, надо идти завтракать, у нас 9.50
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки