• 12 июля 2009, 19:33
  • 9274

Салат с макаронами, семгой и овощами

Рецепт: Салат   с   макаронами,   семгой   и   овощами

В этом салате можно использовать любые макаронные изделия. Добавляем рыбу, овощи, оливки, заправляем салатным соусом и обед готов. Такой салат вполне заменит вам основное блюдо в жаркую погоду - достаточно питательно, быстро и вкусно!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с макаронами, семгой и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1841.9 ккал
белки
106.3 г
жиры
94 г
углеводы
142.4 г
Порции
ккал
921 ккал
белки
53.2 г
жиры
47 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
12 г

Рецепт «Салат с макаронами, семгой и овощами»:

  • Все овощи вымоем, почистим.

    Макаронные изделия отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте";
    воду сливаем, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

  • Добавляем кусочки семги,

  • руколлу, зелень, измельченный салатный перец,

  • измельченный лук, оливки, разрезанные на 2-3 части,

  • и икру (использовать можно любую красную икру, у меня, например, икра форели).

  • Все перемешиваем и подаем.

    При желании можно добавить салатного соуса для усиления вкуса, хотя такие ингредиенты, как семга, икра и оливки, не требуют дополнительного добавления соли, а оливковое масло + семга - дополнительного количества жира, хотя это, конечно, дело вкуса.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с макаронами, семгой и овощами
Рецепт: Салат   с   макаронами,   семгой   и   овощами

В этом салате можно использовать любые макаронные изделия. Добавляем рыбу, овощи, оливки, заправляем салатным соусом и обед готов. Такой салат вполне заменит вам основное блюдо в жаркую погоду - достаточно питательно, быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Салат с макаронами, семгой и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

КЛасс!!!
Благодарю!!!
Прелесть какая!!!!!
Танюша, спасибо!!!
салатик великолепный
Спасибо большое!!!
Хороший салатик. Люблю такие салаты, которые как самостоятельный прием пищи - вроде и легко, и есть уже ничего не хочется ++++++++++++
Это точно! И время экономит для готовки!
Спасибо!!!
Безупречно, как всегда! Ваши салаты - всегда необычны, вкусны, хороши для здоровья! Спасибо!
Спасибо большое за теплые слова!
обалденно++++++++
Светик, спасибо большое!!!
Очень и очень!!!!!!!+++++++++++
Спасибо!!!
раньше не понимала салатов с макаронами, пока не попробовала. очень нежно и сытно!
Я, кстати тоже только недавно начала готовить. Тоже не понимала, а в жару, когда горячего не хочется, и в то же время нужно приготовить что-то посытнее - такие салаты очень выручают.
Спасибо!!!
Прикольненький салатик!
Благодарю!!!
Интересный салатик! +
Спасибо!!!
Даже не буду ничего говрить.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я не буду ничего отвечать...только поцелуи!
Аппетитно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Экзотично, необычно!!! Смотрится вкусненько, думаю и на самом деле очень вкусненько!!! Молодец!!!
Спасибо, вкусно - это точно!
Класс!
Как мне нравится 3-е фото снизу
Удалено создателем комментария
Ответ для hyazinthetmprename
Спасибо, Наташенька! Это форелья икра - но тоже вкусная!
Да я поняла, только вживую икру форельки не видела. Может, не там смотрела?
У нас в магазинах продается, в рыбных отделах, стоит 50 г.-я баночка около 3-4 Евро в переводе.
Ну и ну! Оксаночка, ты как всегда, превосходна!
Спасибо!!!
Вкусненько!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки