• 15 июля 2009, 3:07
  • 17682

Куриный кекс "карри"

Рецепт: Куриный   кекс   "карри"

Еще один из многочисленных вариантов несладкой выпечки для аперитивов, закусок, в дорогу, в школу и на работу. Этот рецепт хорош тем, что подготовительный процесс занимает не много времени и не требует особых хлопот или специальных продуктов. И в то же время, сам кекс остается таким же вкусным и на следующий день - что может пригодиться тем, кто любит путешествовать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Куриный кекс "карри"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриный кекс "карри"»:

Необходимые продукты для теста.

Духовку разогреем до 180°C.

Куриные грудки нарезаем небольшими кусочками.

Из муки, разрыхлителя, сливок (теплых) и оливкового масла замесим тесто.

Добавим "карри", "куркуму", сыр, сахар и перемешаем.

Добавим взбитые яйца,

кусочки куриного филе, измельченную паприку и зелень.

Тесто хорошо перемешиваем;

выкладываем в форму.

И выпекаем около 40 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный   кекс   "карри"
Описание: Еще один из многочисленных вариантов несладкой выпечки для аперитивов, закусок, в дорогу, в школу и на работу. Этот рецепт хорош тем, что подготовительный процесс занимает не много времени и не требует особых хлопот или специальных продуктов. И в то же время, сам кекс остается таким же вкусным и на следующий день - что может пригодиться тем, кто любит путешествовать.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
По одним ингредиентам видно, какая это вкуснотища. Забрала в свою коллекцию и обязательно приготовлю. Спасибо.
очень люблю несладкую выпечку! огромное спасибо за рецепт, буду готовить!)
Я уже несколько раз его делала. Обожаю этот кексик! Спасибо, Оксана!
ммммм, а аромат то какой!!! потрясающе вышло) только я зелень базиликом заменила)) душисто))
спасибо большое)
интересный рецепт))) спасибо! пойду опробую)))))
Спасибо за рецептик!!! Очень понравился, готовлю уже не первый раз. Никак не могу проверить черствеет или нет на второй день - улетает сразу. Вот едва успела сфотать..
Представляю это блюдо на праздничном столе. Забираю, обязательно пригодится.
Как -нибудь обязательно попробую
Спасибо,люблю кексики но у меня все рецеты сдадкие.
Спасибо!
Пока ещё нет, только осваиваю, но в ней есть функция"кекс".
Тогда думаю, можно, по инструкции в ХП. В этом рецепте совсем ничего сложного. Такие несладкие кексы - они даже проще сладких и всегда получаются. Так что желаю удачи!
Идея потрясающая!А вот интересно:можно ли выпекать в ХП? У меня духовка противная...
Я даже не отвечу, к сожалению...У меня нет ХП и я никогда ей не пользовалась.. А другие кексы или пироги Вы делаете в ХП?
Утащила в КК
Берите на здоровье!
Не единожды летом готовила этот кексик Оооооочень понравился! Правда мои мужуки сказали, что это неправильный кекс, т.к. правильный кекс "должОн быть сладким!" Ну и даже лучше - мне больше доставалось Жаль что нельзя больше баллов поставить, а то бы я ещё парочку прибавила: за вкус и цвет
Замечательное фото! Здорово! Очень рада, что понравилось! А мужчины - сладкоежки пошли сейчас, еще больше, чем женщины.
Чудесные кексики!
Благодарю!
Спасибо, обязательно попробую. Меня очень привлекают рецепты выпечки, кот. на следующий день не черствеют. Если, конечно, что-то останется.
У меня на 3-й день очень редко, когда что-то остается, а вот на второй - частенько...Думаю, что если курицу возьмете отварную, а не сырую - то и на 3-й день будет как "новый"...(если останется, конечно...)
Так вкусненько выглядит!!! =) Спасибо!!!
Кушайте на здоровье!
хороший рецепт. спасибо.
Как интересно. Надо попробовать. Должно быть вкусно.
Пробуйте на здоровье!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2448 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки