• 23 июля 2009, 7:03
  • 6476

Булочки по 3 копейки

Рецепт: Булочки по 3 копейки

Вспомним детство и испечём вкусные булочки. За фото спасибо Галине Гали-28.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Булочки по 3 копейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6637.1 ккал
белки
152.4 г
жиры
365.8 г
углеводы
553.6 г
Порции
ккал
331.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
18.3 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
299 ккал
белки
6.9 г
жиры
16.5 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Булочки по 3 копейки»:

Булочки разрезать пополам и выбрать сердцевину.
Заполнить их фаршем, в фарш вдавить кусочек ( 10 г ) сливочного масла.
Сверху выложить натертую морковь, выдавить чеснок, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Выложить булочки на противень и печь в духовке 35 минут.


Фарш часто заменяю вареной колбасой, смешав с мякишем булочки.. сверху сыр и майонез (15 минут).


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки по 3 копейки
Рецепт: Булочки по 3 копейки

Вспомним детство и испечём вкусные булочки. За фото спасибо Галине Гали-28.

Ингредиенты для «Булочки по 3 копейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Булочки по 3 копейки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хорошие булочки. Начинка сочная, сытная, вкусная.
Мне всё понравилось.
Большое спасибо за идею.
Замечательные, очень вкусные булочки. Хрустящие сверху ароматные и сочные внутри. С булочек срезала "шляпку" затем при запекании накрыла сыр, держала в электро духовке не 35 минут, а 40 при 180* за это время сыр не только бы расплавился, но и подгорел. Буду еще повторять интересный вариант с сырым мясом.
готовый гамбургер. Здорово, спасибо за подсказку!
Хороший горячий бутербродик
Вкусненькие получаются!
Хорошие булочки! Сытные!
Так булочки второй половинкой накрыть?
и еще стоит чуть- чуть отредактировать: температуру духовки; и вареную колбасу для замены фарша резать или перекручивать?.
160gr ....и вареную колбасу как душе угодно...
Ответ для kirol
нет..когда разрезали - это 2 бутрика - т.е.не накрывать
вкусная еда получилась, только калорий тут никто не считал
Прикольно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки