• 28 июля 2009, 23:36
  • 9276

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Рецепт: Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Очень нежные, вкусные и необычные фрикадельки! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фрикадельки из баклажанов и кабачков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503.9 ккал
белки
68 г
жиры
47.2 г
углеводы
485.8 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Фрикадельки из баклажанов и кабачков»:

  • Баклажаны очистить от кожицы и сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и измельчить.

  • Кабачки мелко порезать( кожицу я не удаляла, так как у меня были молодые кабачки, если старые-очистить).

  • Брынзу мелко порезать

  • Соединить кабачки и баклажаны, добавить луковицу и чеснок, натертые на мелкой терке.
    Брынзу также добавить.
    Туда же положить муку, яйца, соль, перец и порезанный укроп.

  • Все это перемешать и сформировать небольшие шарики влажными руками, чтобы не прилипали.Обвалять их в муке, положить в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Подавать в горячем или холодном виде, при желании можно добавить фарш.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки из баклажанов и кабачков
Рецепт: Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Очень нежные, вкусные и необычные фрикадельки! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фрикадельки из баклажанов и кабачков»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фрикадельки из баклажанов и кабачков» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за идею.добавлю фарш и запеку
Очень интересные фрикадельки!
Нежные тефтели с интересным вкусом. Я сделал с добавлением мясного фарша. Вкусно.
Отличная идея!Спасибо за рецепт
Прекрасные фрикадельки!!!
a kakie vkusnie...................
Спасибочки!!!!
A VOT I MOI KOTLETKI.V PROSHLII RAZ NE POLUCILASI POKAZATI FOTO-SMOTRITE SEICEAS...VAM
Большое спасибо!!! Красивые какие!!!
ea dobavleala foto-znacit ne zagruzilasi..na saite izmenenia,ea seiceas ne mogu dobaviti.ne poluceaetsea.jalko konecino.ranishe bilo proshe.
иду готовить
Vot prigotovila po vashemu rezeptu-no vmesto frikadelek delala kotletki. Vkusno polucilosi. Smotrite foto i Vam spasibo
Рада, что понравились! Жаль фотки нет...
Скажите,а кабачки Вы не отвариваете,как баклажаны?
Нет, кабачки не надо отваривать.
Где-то штук 20.
Вау, какое интересное блюдо! Милая, скажи пожалуйста, а сколько штучек получается? А то думаю на мою семейку в два раза больше наверное придется делать!
Отличная идея!Спасибо за рецептик!
Интересно. Надо попробовать
Большое спасибо!
просто нет слов!!!!! +++
Спасибо!
отлично получилось++++++
Интересненький рецептик.Попробую.
Спасибо!
Ой, как интересно!
Из сырых баклажанов делаем,а из отварных,да еще с кабачками--не пробовали.Беру на пробу!
+++
На здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки