• 28 марта 2008, 19:57
  • 4621

Мясной рулетик "По-двински"

Рецепт: Мясной рулетик "По-двински"

Горячее блюдо - быстро готовится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной рулетик "По-двински"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
465 ккал
белки
60.7 г
жиры
21.1 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
103.3 ккал
белки
13.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Мясной рулетик "По-двински"»:

1. Отбиваем мясо как можно тоньше (стараемся его не порвать), солим, перчим.

2. На середину куска кладем порезанный соломкой огурец и натертый или порезанный сыр - закрываем краями и придаем форму котлетки.

3. Обмакиваем во взбитое с молоком или водой яйцо, обваливаем в сухарях - жарим на растительном масле с двух сторон. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 -10 минут.

Примечание: если готовим в большом количестве, то лучше тушить в духовке - выкладываем обжаренные рулетики на противень, рисуем сверху из майонеза сеточку и тушим 20 минут при 120 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулетик "По-двински"
Рецепт: Мясной рулетик "По-двински"

Горячее блюдо - быстро готовится.

Ингредиенты для «Мясной рулетик "По-двински"»:

Комментарии и отзывы

Надо попробовать.
А ведь замечательный рецепт!!!!
Спасибо!
Это мой первенец , еще без фоток
Так поставь фотку!!!!! Красиво будет!
А все руки не доходят!
Интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки