• 8 ноября 2008, 22:51
  • 18366

Свинина по-китайски

Рецепт: Свинина по-китайски

Сочное, вкусное. Любят и дети и взрослые)). Для любителей китайской кухни. Извиняюсь заранее, если этот рецепт уже был..

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1267.2 ккал
белки
73.4 г
жиры
87.9 г
углеводы
51.1 г
Порции
ккал
316.8 ккал
белки
18.4 г
жиры
22 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
154.5 ккал
белки
9 г
жиры
10.7 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Свинина по-китайски»:

  • Мясо порежем соломкой, огурец и морковь кружочками, лук мелко порубить.

  • Обжарим мясо в течении двух минут на огне выше среднего, но не сильном, добавим лук. Oбжариваем еще минуту с луком, постоянно помешивая.

  • Добавляем морковь, обжариваем еще три минуты.

  • Oчередь огурца. Закрываем крышкой, притушим огонь, тушим примерно 5 минут.

  • Соус: смешаем уксус, сахар, соль и томатную пасту.

  • В мясо добавляем муку, перемешиваем, выливаем приготовленый вами соус и соевый соус и, примерно, четверть стакана воды. Закрываем крышкой, еще пара минут... и... кушайте на здоровье.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-китайски
Рецепт: Свинина по-китайски

Сочное, вкусное. Любят и дети и взрослые)). Для любителей китайской кухни. Извиняюсь заранее, если этот рецепт уже был..

Ингредиенты для «Свинина по-китайски»:

Фотографии «Свинина по-китайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень очень очень вкусно получилось!
Идеальные пропорции.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно. Обожаю всякие такие рецепты с остреньким
Здравствуйте, я совсем не вижу масла в рецепте-нужно как то без масла жарить мясо и овощи, или все-таки немного смазывать вок растительным маслом.?
Получилось супервкусно, добавила болгарский. Муж просит на бис
Скажите пожалуйста количество сахара? Аппетитное мяско,хотелось приготовить
Чайная ложка с горкой!
Спасибо
отличный рецепт! добавила в соус немного чесночка!))
какая отличная идея приготовления мяска! Моему мужу нравится все мясоострое, а тут еще и с таким вывертом!!! Спасибо, что поделились!
Наталья, все Ваши рецепты надо издать отдельной книгой! Я думаю, что отбоя от желающих купить не будет. Еще раз спасибо!!!
Спасибо Вам большое)))Очень приятно))))
Спасибо Леночка))))
Вот такои,вкусный и необычный ужин,у нас сегодня был!!!
Спасибо Настенька )))))Очень рада)))Вдвойне Вы меня сегодня порадовали)))))
Готовила мяско по вашему рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо
Спасибо Аленчик за отзыв)))очень рада что понравилось)))
Мне понравилось...Спасибо!!! +++++
Спасибо))))
А за рецептик ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо))))Я сама испугалась...Сейчас сяду все свои старые рецепты пересмотрю)))не первый раз такие промахи у меня))))
Это не Ваш промах...просто был сбой программы и многие рецепты изменились(сбились)
Ну слава богу.А то я уже испугалась,всё думала,куда столько масла.
А почему так много соевого соуса?.Его можно чем нибудь заменить?
Ой ((((3 ст ложки Не стакана...что за путаница у меня тут...сейчас буду просить исправить)))извиняюсь...)))
Натуль,я сюда из гарнира пришла, не понимаю,как я пропустила рецептик...забираю !!!!!!
Спасибо Людочка)))у нас он частенько на столе..Доча любительница китайской кухни...Быстро и вкусно и сочно получается с огурцом)))
Хороший рецепт
Спасибо Светик))))
Кто только собирается попробовать,рекомендую!Я сегодня на воскресный обед готовила.Вкуснотиша!Я даэ сделала фото,но вот к соэлению,не знаю как разместить.Подскаэите,поэалуйста!
Спасибо огромное))Под рецептом ..под последней картинкй написано "Разместить свое фото к блюду" Нажимайте туда..и похвастайтесь))я рада что понравилось))
Ответ для Schwaenchen
Если вы еще не достигли первого уровня,то вы не можете вставлять фото,можете просто их собирать,а потом выкладывать!!!! До первого уровня вы быстро доберетесь,или можете выкладывать в дневник,давая ссылку на рецепт !!!!!
Стоит попробовать!!!Вам+++!
оригинально стоит внимания++++++=
Спасибо))
Такое мясо не пробовала. Думаю, в рецепте вся технология описана очень понятно. Спасибо. +
Спасибо)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки