• 5 августа 2009, 23:24
  • 12963

Йогуртовый торт с малиной

Рецепт: Йогуртовый торт с малиной

Очень вкусно. Как будто малину ешь.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Йогуртовый торт с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4465 ккал
белки
113.4 г
жиры
154.4 г
углеводы
625.2 г
Порции
ккал
446.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
15.4 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
167.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Йогуртовый торт с малиной»:

1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом разъемную форму диаметром 23 см, проложить пергаментом.
2. Взбивать 4 яйца и 100 гр. сахара в течение 5 мин. Просеять в яйца муку, перемешать. Добавить охлажденное масло, аккуратно перемешать.
3. После того как перемешали, сразу же перелить тесто в подготовленную форму и запекать 30 мин, пока корж не поднимется и не будет пружинить, если на него нажать. Достать, дать постоять 5 мин. и переложить на решетку, где дать окончательно остыть. Порезать корж горизонтально, положить нижнюю часть обратно в очищенную форму. И намазать его малиновым конфитюром (всю банку).
4. Для приготовления крема, размороженную малину, смешать с йогуртом, сахаром и вином. Белки и 200 мл. сливок взбить по отдельности. Желатин замочить в воде, затем растопить и вместе со сливками и белками смешать с йогуртовым кремом (Для приготовления начинки используйте миксер чтобы получше разбить малину в креме).
5. На нижний корж с конфитюром выложить сверху половину крема, затем положить второй круг, и на него выложить остальной крем. Торт поставить минимум до утра в холодильник.
6. Для украшения: Использовать малиновое желе. Приготовить как написано на упаковке. Вылить его тонким слоем в плоскую форму и поставить в холодильник желироваться. На утро вы можете вырезать из него любые фигурки и украшать ими торт.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртовый торт с малиной
Рецепт: Йогуртовый торт с малиной

Очень вкусно. Как будто малину ешь.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Йогуртовый торт с малиной»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
супер!!!
(2. Взбивать 4 яйца и 100 гр. сахара в течение 5 мин. Просеять в яйца муку, перемешать. Добавить охлажденное масло, аккуратно перемешать)Объясните как можно охлажденное масло аккуратно перемешать,оно будет комком .
вчера готовила подобный коржик) имеется в виду,что сливочное масло сначала нужно растопить, а потом немного охладить (дать остыть)
Красивый и вкусный!!! Спасибо!)) +++++++++++++++++
Красотааа!
аппетитненько ооочень!!!!!!!!!!!!
кравец какой!
кравец какой!
Очень красиво и вкусно!
Ой спасибо большое)))) Очень приятно!
Хороший тортик. Вам 5++++++++++++++++
Красота
Красавчик с малинкой! Просто объедение!
красота!!!
Вкуууусно! Прикольно получилось,
ваууууууууууу
Изучите правила размещения рецептов!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки