• 10 августа 2009, 11:21
  • 49371

Рулет мясной с грибами в рукаве

Рецепт: Рулет мясной с грибами в рукаве

Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет мясной с грибами в рукаве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
107.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Рулет мясной с грибами в рукаве»:

  • 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
    2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
    Сверху капустные листья.

  • Слегка присолить листочки

  • Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав

  • Запекать 1 час

  • Разрез.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет мясной с грибами в рукаве
Рецепт: Рулет мясной с грибами в рукаве

Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок.

Ингредиенты для «Рулет мясной с грибами в рукаве»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Огромное спасибо за рецепт получилось отлично правда запекать пришлось около двух с половиной часов толи духовка толи размер рулета но девченки мои отказались слишком жирновато получилось
А норм получится если без грибов просто фарш и капуста или надо что-то добавить?
Да конечно и без грибов можно.
Хотела вчера спросить: как лучше подавать - холодным или горячим. И с чем. Не успела - слопали и жаловались, что не предупредила о нитках. И это еще при том, что я в фарш добавила сваренную до полуготовности перловку.
Интересно, а если капусту не бланшировать, а просто мелко нашинковать - перловка ведь должна всё впитать и более вкусной получиться...
Оо, с перловкой!! Люблю эту крупу. Представляю, как вкусно у Вас получилось. Про "капусту не бланшировать, а просто мелко нашинковать" - я думала, когда готовила. Но положила целые листочки только потому, что подумала а вдруг нашинкованная капуста будет высыпаться при нарезании рулета.
Положила перловку потому, что фарша мало было. Перловка немного высыпалась, но ничего - подобрали. У нас в доме перловка и пшено хорошо идут. Многие просто забыли как вкусно и разнообразно можно эти каши заправлять, но наши форумчанки мне помогли. Я перловку и в фарш для перцев добавляю. Только набивать перцы надо не очень плотно, а то перловка разбухает и перцы лопаются. А перловка с сердцем - моё фирменное блюдо. И тоже всё форумчанки подсказали.
А вот про то, что капуста будет вываливаться я как-то не подумала. Вы правы - резать капусту не буду, а когда удастся еще купить свин.шкурку - положу полностью сваренную перловку. Может так она лучше "схватится" с остальной начинкой. Вот только одна мысль не дает покоя: как отличить шкурку молодого порося от шкурки кабанчика, который прожил хорошую полноценную жизнь. Ведь время приготовления шкурки взрослого кабанчика наверное должно быть дольше.
И все таки, как лучше подавать - холодным или горячим? Ведь праздники скоро и я накануне буду гонять всех с кухни шумовкой.
Вообще, как по мне, так подобные рулеты я стараюсь подавать холодными. Не всегда, конечно, они успевают остывать. На мой взгляд на праздничный стол этот рулет должен быть холодным. А так, дело вкуса.
Как отличить молодого хрюшку от пожилого собрата - даже не знаю. У меня явно был не молодой и шкурка при этом была мягкая. А вот, чтобы та часть шкурки, которая соприкосается с дном формы не затвердела, я немного водички подливаю в форму и слежу, когда выпаривается ещё подливаю. Не в рукав, а в саму форму наливаю.
Спасибо за советы!
Шикарный рулет
Замечательный рулет, точно буду готовить. Спасибо большое за красоту и вкусноту
ОТличный рулет.забираю однозначно.Тем более в рукаве!!!
Какой богатый рулет.
Отлично! нет просто слов объедение! Поздравляю вас с заслуженной победой!
спасибочки
Поздравляю с победой!!!!!!!
спасибо и вас с победой
Так и хочется съесть!
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО! СЛЮНКИ ТЕКУТ! ЗАБРАЛА СЕБЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!!! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
АпАпАппетитненько очень,очень......+++++++++++++++++++++++++
Красота!
Молодец! Ради такой красоты стоит постараться! Надо и своих мужичков побаловать. Автору :
супер,только думаю гле взять шкурку,с салом покупать не охото.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки