• 21 августа 2009, 9:56
  • 8090

Шашлык с сюрпризом

Рецепт: Шашлык с сюрпризом

Очень вкусный, сочный шашлычок!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шашлык с сюрпризом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5444.9 ккал
белки
325.6 г
жиры
436.4 г
углеводы
59.9 г
Порции
ккал
1361.2 ккал
белки
81.4 г
жиры
109.1 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
216.9 ккал
белки
13 г
жиры
17.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Шашлык с сюрпризом»:

Режем мясо удобными для вас кусочками,
киви трем на терке, добавляем к мясу и хорошо перемешиваем.
Режем лук кольцами, также добавляем к мясу,
добавляем приправу и соль, хорошо вымешиваем и ставим под пресс. Лучше на ночь.
Жарим как обычно. Приятного аппетита!
Мы очень много перепробовали маринадов, этот - один из лучших!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык с сюрпризом
Рецепт: Шашлык с сюрпризом

Очень вкусный, сочный шашлычок!

Ингредиенты для «Шашлык с сюрпризом»:

Фотографии «Шашлык с сюрпризом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Спасибо!
Наталья! Очень аппетитные шашлычки
Хорошая идейка! спасибо!!!!!!
Пожалуйста!!!
Мясо с киви- это СУПЕР!+++
Спасибо за рецепт! Уже хочется!!!!
Пожалуйста!!
Я давно мариную в киви мясо,,окорочка.Можно не только запекать потом,но и тушить вкусно.
а какой привкус дает киви?
Мясо замаринованое в киви просто тает во рту!!
Вкуснятина!
К коменту lenanovo: меня тоже интересует этот вопрос. Шашлыки с киви я уже несколько раз делала, меня научил этому сотрудник, грузин по национальности, а его - отец, который работает много лет шеф-поваром в ресторане. Но меня предупредили, что киви нужно добавлять не ранее, чем за 15-20 минут до непосредственной готовки шашлыка, т.к. "мясо будет скользким или сильно мягким". А вы делаете на ночь - ничего такого не происходит?
Вы знаете, я делала и но ночь и на несколько часов, разницы большой не заметила, но мясо было супер!
Ответ для Алена Милевская
Я мариную мясо в киви 3-4 часа, все отлично!
Zabrala v kk Vam ++++++++++++
а мяско на волокна не распадется?читала что говядину ск иви можно не больше 30 минут мариновать? спасибо за рецепт
Я говядину не мариновала, но со свининой не чего не происходит ( плохого)
Просто супер!
Ишь ты!!!! С киви должно быть классно!!!!!
замечательный рецепт!!!
Очень необычный шашлычок, не пробовала с киви!
Попробуйте!
Интересно!+++++++++++
Да, я тоже знаю про свойства киви смягчать любое мясо. Это из-за убойного содержания в нем витамина C. Хороший рецепт.
Спасибо!
Сейчас захлебнусь... Аппетитно так...
с ошейка всегда шашлычек что надо+++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки