• 28 августа 2009, 18:44
  • 6230

Свинина с бататом

Рецепт: Свинина с бататом

Вкусно, быстро и легко:)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с бататом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Свинина с бататом»:

Стейк разрезать на кубики, батат нарезать кружочками, грибы пластинками.
Обжаривать свинину в кастрюльке 2 мин, положить батат слоем и сверху грибы.
Налить терияки, выдавить весь чеснок, налить полстакана воды. Закрыть крышкой и потушить 20 минут
Солить и перчить по вкусу каждый слой. Можно также добавить сумсум


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с бататом
Рецепт: Свинина с бататом

Вкусно, быстро и легко:)

Ингредиенты для «Свинина с бататом»:

Комментарии и отзывы

"...Налить терияки, выдавить весь чеснок и... тушить 20 минут..." И, что будет с этими приправами за 20 минут тушения? От чеснока не останется ни запаха, ни вкуса, ничего хорошего... Терияки тоже умрёт, смертью храбрых, испарится! Может, всё же такие в-ва, улучшающие и усиливающие вкус блюда, класть в конце или хотя бы минут за 5 до окончания приготовления блюда? Хорошо, остаётся перец, если он будет положен в блюдо в конце, то м. б. сохранит свои св-ва.
Всем привет!Это мой первый рецепт так что извиняюсь если что не так.
Я извиняюсь что нет фото,я не думала что вкусно получится и вообще из остатков делала,но выглядит это как жаркое,только картошка оранжевая
Батат это такой оранжевый картофель ,а терияки у меня купленый
Жаль, что нет фото
Ну, вы хотя бы рецепт терияки точный выложили. Да и бабаба у нас нетуууууууууу
Светик, ты чего забубнила-бабаба..... От обиды?
да, это на клавиатуре вместо т поставила б, а потом решила, что так даже точнее мысль выразила))))))))))))
Терияки (яп. 照り焼き, テリヤキ — традиционный японский соевый соус с добавлением саке или мирин, сахара или мёда и специй. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад. Также — способ приготовления замаринованных в этом соусе продуктов. Слово терияки происходит от существительного тери (яп. 照り, означающего блеск от сахара в составе соуса, и яки (яп. 焼き — метод приготовления на гриле.
А терияки - что такое?
Жаль фото нет.
А батат как вы готовите?
батат - сладкий картофель, сумсум - симсим или кунжут, все остальное понятно, действительно, вкусно, быстро и легко
вот только спросить хотела...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки