• 29 августа 2009, 17:44
  • 6113

Эклеры к супу

Рецепт: Эклеры к супу

Вкусно, просто и сытно!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Эклеры к супу»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2243.8 ккал
белки
79.3 г
жиры
153.1 г
углеводы
137.3 г
100 г блюда
ккал
260.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
17.8 г
углеводы
16 г

Рецепт «Эклеры к супу»:

Потереть сыр, в горячую воду положить масло, дать закипеть и сразу убрать с плиты. Помешивая, всыпать понемногу муку. Когда масса будет отставать от стенок посуды, в тесто взбить по 1 яйцо, специи и всыпать сыр тщательно вымешивать. Выкладывать тесто не полной чайной ложкой на смазанный сливочным маслом противень.
Печь в духовке, примерно, при 150 -160 градусах. до готовности...
Подать еле тeпленькими к первым блюдам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ода эклеру
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, и с мясом, с рыбой, с ... чесноком
Кусочек лакомый вкушУ , горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста, рада помочь вам
Рецепт хороший, но думаю, что яиц нужно больше.Кажется автор имела ввиду вбить яйца по-одному.Всё таки в заварное тесто на такое кол-во воды и жира нужно несколько яиц. но утверждать не берусь.
Хороший рецепт, только давайте уважать друг друга - правильно и грамотно оформлять!
Жаль, что нет фото
Предлагаю еще раз прочитать рецепт, отредактировать! И добавить яйца в ингридиенты!)))) "Трава" - тоже как-то...
Светик, я поправила всё, включая описание. Авторов не дождёшься!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки