• 16 февраля 2009, 7:21
  • 95988

Творожник

Рецепт: Творожник

К чаю!!! Очень быстро и вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Творожник»:

Время приготовления:



Рецепт «Творожник»:

Смешиваем маргарин с мукой

Готовим начинку: творог, сахар, яйца, ванилин.

Противень смазываем маргарином

На низ высыпаем половину теста, затем в середину выливаем всю начинку, сверху засыпаем 2-ой половиной оставшегося теста

Все отправляем в духовку - 200 градусов, минут на 15-20.
Следите, печется очень быстро!!!

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Творожник» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Довольно жирненький пирожок получился, замесила на масле, соду в тесто на кончике ножа, понравился, спасибо за рецепт!
Когда и куда соду добавлять?
В общем подержала еще 10 мин в духовке, дала остыть и получилось! Спасибо! Очень вкусно и сытно!
Здравствуйте. Попробовала испечь, начинка не пропеклась((( Творожок остался жидким((( Крошка получилась вроде хорошей из 3ст.муки. Отрезала кусочек - развалился, остальное поставила в духовку, жду, может дойдет)))
Нежно, вкусно, быстро. Спасибо!
Спасибо!
старшая двухлетняя дочка сидит за обе щеки уплетает)) а просто творог не очень ест
никогда ничего не делала из творога, потому что на мой взгляд получается дорого, а вчера купила творогу много. думаю выбросится и решила что ни будь испечь! я не думала что так быстро и легко может получится такая вкуснатища))) теперь у меня есть рецепт из серии "гости на пороге" спасибо большое))фото прилагаю)) пы.сы. хозяйка я вообще не опытная, а получилось шикарно))))
Это нЕчто . Очень нежный, тающий во рту творожник. Думала, что с тестом будут проблемы. Но все получилось отлично. Огромное спасибо за рецепт!
На здоровье)
И еще один замечательный рецепт Ваш утаскиваю!
Спасибо за все комментарии)))
Спасибо большое, рецепт просто шикарный!!!!! Испекла мужу на 23 февраля - два дня уже на руках носит, спасибо говорит
На здоровье! рада за вас обоих
Очень вкусный пирог. Давно его пеку. У меня он называется,,Королевская ватрушка,,.Почему так называется не знаю. Лет 12 назад рецепт от подруги получила.
Сегодня делала только у меня она называется "Королевская ватрушка" очень вкусная у нас все ее очень любят!!!!!
Ох, люблю все, что делается быстро- а этот рецепт из этой оперы!!! Савсибо!
решила тоже такой приготовить,но...возник вопрос,и его уже задавали....такое ощущение,что чего-то недописали в рецепте....у вас начинка жидковатая,у меня -нет...будет сухой,наверное....или молока добавить,пока не поздно?
начинка у меня жидковата, попробуйте творог и сахар оставить на 10 минут, потом добавить яйца, но у меня она сразу не была сухой
начинка получилась хорошей,я еще в нее корицу добавила....вкусняшка получилась..а вот сверху...как пудра....со вкусом муки....сухое тесто...почему?
муки значит многовато... в следующий раз положите 3 стакана или 3,5. Само тесто: должна быть крошка муки с маргарином, если видите что мука перестала впитываться, значит хватит
да,наверное,с мукой переборщили...в рецепте сказано 4 стакана....все понятно.спасибо
Ответ для Ladybird1
Сначала тоже показалось суховато , но сбила миксером все ОК!
а пачка маргарина сколько грамм??? 250 или 500?
у меня пачка 250 грамм
готовила!!!! вкусно не то слово!!!! только сфоткать не смогла- батарейки сели
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
готовлю очень похожую штуку. называется у меня "Королевская ватрушка". обожаю))рецепт замечательный)
Супер быстрый и супер вкусный
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки