• 30 августа 2009, 17:16
  • 11949

Сушеный пряный перец

Рецепт: Сушеный пряный перец

Решила сделать перчик, такой, как я делала помидоры.

Категория: Заготовки Консервированные плоды

Ингредиенты для «Сушеный пряный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
157.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
104.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Сушеный пряный перец»:

Девочки (ну и мальчики) это вариант моего предыдущего рецепта с помидорами https://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/, только теперь я сделала такой перец.
Все делается точно также, как и с помидорами. Единственное я вместо розмарина и базилика положила прованские травы.
Можно было бы конечно сбросить фото и коммент к помидорам, но этот вариант мало кто там уже увидит. Ведь к прошлым рецептам мало кто возвращается.
Единственное перец нужно порезать покрупнее, чем у меня. Я изначально хотела его просто сушить, а потом передумала.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сушеный пряный перец
Рецепт: Сушеный пряный перец

Решила сделать перчик, такой, как я делала помидоры.

Ингредиенты для «Сушеный пряный перец»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила! Очень вкусно! Спасибо!!!!!!!!
Надо будет попробовать, только пожалуй слегка подвялю. Вы шкурку с перчика тоже снимали, если да то как (запекали?)
Нина,во-первых,на "ты"-ОКЕЙ
Перчик лучше подвялить,с этм я согласна.А шкурку я не снимала,так подсушивала.
Понял, спасибо .
Я так понимаю, что это был эксперимент. Раз уже прошел год, то расскажите пожалуйста, как сложилась судьба у вашей заготовочки?
Я так понимаю, что это был эксперимент. Раз уже прошел год, то расскажите пожалуйста, как сложилась судьба у вашей заготовочки?
Ой,скушали и забыли про него. Но помидоры получаются вкуснее.
хороший рецептик!
прикольная вещь, наверно ))) Молодец, Танюшка! И правильно сделала, что выложила отдельным рецептом )))
Так вот и я об этом же. Вначале думала скинуть,как дополнение к помидорам,но.... кто его уже увидит, ведь прошло время. А тут и один рецепт и ссылка на другой есть. Спасибочки.
здорово! помидрки попробовала,теперь перчики попробую
Пожалуйста.
очень вкусно!
Пасибки.
Танюш, ну ты молодец! и мне кажется, в холодильнике можно долго такие заготовки хранить...
Благодарю. Наверное в холодильнике можно и долго, но я сделала всего по немножку. Так что,думаю, на долго не хватит.
Для меня открытие, что так можно заготавливать помидорки и перец! Спасибо!
И вам на здоровье.
Класс))Надо заняться и то и другое попробовать))++++
На здоровьице,Натуль.
Ух, как красиво и аппетитно смотриться!!! Интересно, а если сделать такую заготовку на зиму, то сколько она может простоять? И, наверное, хранить только в холодильнике?
По поводу на зиму не знаю. Может тогда нужно простерелизовать, но он получится вареный.
Рецепт суперский.++++++
Прикольный рецептик!+++++
Выглядит очень аппетитно!+++
Благодарю.
отличная заготовочка++++++++++++
Пасибки.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки