• 30 августа 2009, 17:16
  • 10701

Сушеный пряный перчик

Рецепт: Сушеный пряный перчик

Решила сделать перчик, такой , как я делала помидоры.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Сушеный пряный перчик»:



Рецепт «Сушеный пряный перчик»:

Девочки (ну и мальчики) это вариант моего предыдущего рецепта с помидорами https://www.povarenok.ru/recipes/show/31010/ , только теперь я сделала такой перец.
Все делается точно также, как и с помидорами. Единственное я вместо розмарина и базилика положила прованские травы.
Можно было бы конечно сбросить фото и коммент к помидорам, но этот вариант мало кто там уже увидит. Ведь к прошлым рецептам мало кто возвращается.
Единственное перец нужно порезать покрупнее, чем у меня. Я изначально хотела его просто сушить, а потом передумала.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила! Очень вкусно! Спасибо!!!!!!!!
Надо будет попробовать, только пожалуй слегка подвялю. Вы шкурку с перчика тоже снимали, если да то как (запекали?)
Нина,во-первых,на "ты"-ОКЕЙ
Перчик лучше подвялить,с этм я согласна.А шкурку я не снимала,так подсушивала.
Понял, спасибо .
Я так понимаю, что это был эксперимент. Раз уже прошел год, то расскажите пожалуйста, как сложилась судьба у вашей заготовочки?
Я так понимаю, что это был эксперимент. Раз уже прошел год, то расскажите пожалуйста, как сложилась судьба у вашей заготовочки?
Ой,скушали и забыли про него. Но помидоры получаются вкуснее.
хороший рецептик!
прикольная вещь, наверно ))) Молодец, Танюшка! И правильно сделала, что выложила отдельным рецептом )))
Так вот и я об этом же. Вначале думала скинуть,как дополнение к помидорам,но.... кто его уже увидит, ведь прошло время. А тут и один рецепт и ссылка на другой есть. Спасибочки.
здорово! помидрки попробовала,теперь перчики попробую
Пожалуйста.
очень вкусно!
Пасибки.
Танюш, ну ты молодец! и мне кажется, в холодильнике можно долго такие заготовки хранить...
Благодарю. Наверное в холодильнике можно и долго, но я сделала всего по немножку. Так что,думаю, на долго не хватит.
Для меня открытие, что так можно заготавливать помидорки и перец! Спасибо!
И вам на здоровье.
Класс))Надо заняться и то и другое попробовать))++++
На здоровьице,Натуль.
Ух, как красиво и аппетитно смотриться!!! Интересно, а если сделать такую заготовку на зиму, то сколько она может простоять? И, наверное, хранить только в холодильнике?
По поводу на зиму не знаю. Может тогда нужно простерелизовать, но он получится вареный.
Рецепт суперский.++++++
Прикольный рецептик!+++++
Выглядит очень аппетитно!+++
Благодарю.
отличная заготовочка++++++++++++
Пасибки.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки