• 3 сентября 2009, 13:33
  • 4673

Суп с яйцом

Рецепт: Суп с яйцом

Доброго времени суток! Хочу добавить рецепт супчика (извиняюсь заранее, если такой уже есть).

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп с яйцом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
401.5 ккал
белки
19.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
108.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Суп с яйцом»:

Итак, сам суп.
Картошку почистить, порезать, поставить варить (картошку я беру средненькую).
Взбить яйцо.
Когда картошка почти сварилась, чайной ложкой добавлять туда взбитое яйцо.
Потом, туда-же, небольшой кусочек сливочного масла, посолить.
Суп готов! Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с яйцом
Рецепт: Суп с яйцом

Доброго времени суток! Хочу добавить рецепт супчика (извиняюсь заранее, если такой уже есть).

Ингредиенты для «Суп с яйцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

На здоровье! Приятного аппетита!
Спасибо!
Мой муж частенько злоупотребляет, а потом жалуется. Приготовлю ему этот супчик, думаю, и придется по вкусу, и поможет.
Ну, не знаю, по крайней мере все, кого я "лечила" этим супчиком, были довольны.
Ну, на похмелье врядли такое "полезет" , уж лучше просто бульончика, чем воду с маслом...
А мне нравится бульончик с пельмешками после энтого дела!!!!
Бульончик с лимончиком - самое ОНО!
Да, мама у меня просто кладезь кулинарных рецептов. Я тоже по-тихоньку начинаю кулинарить, а этот сайт просто находка. Ведь я еще не волшебник, я только учусь!
Всем большое спасибо. А соль там есть. В том-то вся изюминка рецепта, что суп готовится без мяса и без мясного бульона. И кроме этих продуктов там больше ничего нет. Этот супчик у меня мама готовит по утрам, когда с вечера какой-то праздник был. Так и говорит: "Супчик на похмелье".
АГА! Вот в чем, оказывается, секрет....Значит, супчик того стоит....Мама Ваша -золото, а не человек! А я пока напиваться не собираюсь....не время...НО...теперь поняла, чем на больную голову баловаться!
Ответ для asiyha deleted
под коментарием есть ссылка ответить (если хотите оставить информацию для этого поваренка пишите туда, иначе вас не увидят)
+ я поставила, но где соль? Думаю, что на курином бульончике будет поинтереснее. Удачи
Жаль, что нет фото
Ой! То не грузилось, то в двойном размере...Извините... Не хотела!
Я проголосовала - ЗА! Но...очень люблю такиго рода супы ТОЛЬКО...в супе очень важны тонкости....Вы готовите очень вкусный суп, НО..рецепт на грани...то-ли что-то ординарное, то-ли вкуснятина...Немножко надо бы было бы дополнить описание рецепта....Чтобы люди поняли, что из таких простых ингридиентов может получиться вкуснятина...
Я проголосовала - ЗА! Но...очень люблю такиго рода супы ТОЛЬКО...в супе очень важны тонкости....Вы готовите очень вкусный суп, НО..рецепт на грани...то-ли что-то ординарное, то-ли вкуснятина...Немножко надо бы было бы дополнить описание рецепта....Чтобы люди поняли, что из таких простых ингридиентов может получиться вкуснятина...
Я проголосовала - ЗА! Но...очень люблю такиго рода супы ТОЛЬКО...в супе очень важны тонкости....Вы готовите очень вкусный суп, НО..рецепт на грани...то-ли что-то ординарное, то-ли вкуснятина...Немножко надо бы было бы дополнить описание рецепта....Чтобы люди поняли, что из таких простых ингридиентов может получиться вкуснятина...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки