• 23 января 2010, 14:25
  • 24195

Суп "Сметанковый"

Рецепт: Суп Сметанковый

Нежный сырно-сметанный суп, очень вкусный, ароматный и нежный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп "Сметанковый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1940.6 ккал
белки
152.7 г
жиры
120.6 г
углеводы
68.7 г
Порции
ккал
194.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
81.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Суп "Сметанковый"»:

  • Все овощи я брала по своему вкусу, поэтому можно количество варьировать.
    Первым делом на сливочном масле обжариваем грибы, морковь и лук (именно на сливочном, тогда грибы будут ароматнее и вкуснее!). Только обжариваем так, чтоб золотой корочки не было, можно сказать протушиваем. Затем добавляем туда сметану и мелко рубленый чеснок (или выдавленный), накрываем крышкой пусть тушится минут 10-15.

  • Тем временем в кипящий бульон забрасываем брокколи, цветную капусту, спаржу и варим минут 10-15 (у меня были замороженные овощи).

  • Затем добавляем в суп сметанковую смесь, тертые плавленые сырки и приправы (особенно хорошо добавить имбирь!). Оставляем на огне на 2-3 минутки, тем временем помешиваем, чтоб сыр хорошо расплавился.
    Готово! Приятного аппетита! Вкусно с поджаренным черным хлебушком!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Сметанковый"
Рецепт: Суп Сметанковый

Нежный сырно-сметанный суп, очень вкусный, ароматный и нежный.

Ингредиенты для «Суп "Сметанковый"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мнения на счёт супа в нашей семье разошлись. Мне суп понравился, а вот мужу нет ((( Спасибо за рецепт
вкусный супчик, только я не все добавляла, а что нашлось - брокколи, морковь, лук-чеснок, сметана, зелень, сыр плавленый. Мне понравилось,дети тоже оценили. Спасибо автору!
Да, но на фото никакой спаржи нет. Видимо то, что назвали спаржей, на самом деле является стручковой фасолью
На здоровье! Надеюсь понравится!
Спасибо за рецептик! Приготовлю обязательно!Думаю, что будет очень вкусным!
Отличный получился супчик!
Спасибо вам большое!
Обалденно выглядит! Забираю. А имбирь божно консервированный?
в принципе можно, но лучше взять свежий или измельченный, просто чтоб не было уксусного вкуса
вкусный супчик
Спасибо!!!
СПАСИБОООО!!!!!!!!!
Супчики это моя история +
Творите историю! на здоровье!
Вкусненький супчик,Цветана!
Спасибо большое!
Супчик отличный! А почему назван так?
Спасибо! А назван так потому что со сметанкой!
Сырный суп М-м-м-м-м
+++++++++++
На здоровье!!!
Прикольный супец
анимации спасибки
Ух ты!!! Пасибки!!!!
Спасибо!
Ну это точно для меня!Во-первых,супы-моя страстъ,(если так можно сказатъ о супах!),во-вторых,он у вас о-оченъ аппетитный,и,наконец после всех праздников меня особенно тянет на такие супчики.
СПАСИБО!
Попробуйте, на здоровье! Я тоже такие супики очень люблю, особенно сырные!
Пасибки!
Спасибо!
Отличный и необычный для меня супчик! Надо попробовать Выглядит аппетитно!
Спасибо! Попробуйте, на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки