6 сентября 2009, 23:10
Просмотров: 49976
Поварёнок 1 уровня
6 сентября 2009, 23:10

Просмотров: 49976
Описание: Я еще не встречала человека, которому бы не понравились мои курнички))) Начинка несложная, но, на мой взгляд, самая вкусная из тех, что мне доводилось пробовать.
Ингредиенты для "Мои любимые курники":
Рецепт "Мои любимые курники":
|
Сливочное масло потереть на терке и соединить с мукой.
Добавить щепотку соли. |
|
Смешать. Можно дополнительно порубить масло ножом. |
|
Перемешать яйцо со сметаной. |
|
Добавить смесь в муку с маслом и замесить тесто. Долго вымешивать нет необходимости. |
|
Разделить тесто на 16 частей (вначале на 2 части, затем на 4, на 8 и в итоге на 16 - так выходят части примерно одинаковые). Тесто поставить в холодильник минут на 30-40.
Тем временем можно заняться начинкой. |
|
Лук и картошку порезать кубиками. Мясо тоже порезать ножом на мелкие кусочки (на мой взгляд выходит вкуснее, если использовать не фарш, а именно порезанное мясо!) |
|
Раскатать наши шарики, выложить начинку и сформировать пирожки |
|
Моя духовка выпекает курники примерно за 35-40 мин при температуре 180 градусов, при этом по дому разносится неимоверно аппетитный аромат!) |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Я еще не встречала человека, которому бы не понравились мои курнички))) Начинка несложная, но, на мой взгляд, самая вкусная из тех, что мне доводилось пробовать.
Ингредиенты:
.
Комментарии:
Получились вкусные пирожки.
Обычно пекла большим пирогом, но такой вариант иногда очень удобен.
Вместо свинины, грудка куриная! Добренько поперчила, начинка хорошо пропеклась, картошечка мягкая и рыхленькая! Всем рекомендую!
Вкусная, сытная начинка, великолепнейшее тесто!!!
Благодарю за прекрасный рецепт!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: