• 14 сентября 2009, 17:04
  • 18330

Куриные желудочки с грибами и макаронами

Рецепт: Куриные желудочки с грибами и макаронами

грибной, сливочный!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Куриные желудочки с грибами и макаронами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1628.9 ккал
белки
128.5 г
жиры
78.8 г
углеводы
100.1 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Куриные желудочки с грибами и макаронами»:

Желудки промыть и очистить, морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать!желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду , залить 100 гр воды и тушить на медленном огне помешивая дог полного выкипания воды!тем временем отварить макароны и промыть их!затем когда вода в сковороде выкипит добавить туда макароны и сметану, по солить добавить специи и потушить еще 5 -10 минут!наш ужин готов!приятного аппетита)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудочки с грибами и макаронами
Рецепт: Куриные желудочки с грибами и макаронами

грибной, сливочный!

Ингредиенты для «Куриные желудочки с грибами и макаронами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриные желудочки с грибами и макаронами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно, ну очень.
Очень аппетитненько!!!
спасибо"!!!!!
спасибо!!!!
Никогда не готовила куриные желудки.Не могу понять-одни рекомендуют варить2-2,5часа, другие-20-25минут, а третьи-тушить.Так через какое время они готовы?
спасибо!
Вкусно!!
спасибо!!!!
Вкуснятина! Вам++++++++++++++++++++++++++
спасибо за рецепт! забираю!
спасибо!а грибы я потушила вместе с желудками сразу так как они же свежие(их варить надо)
вкусненько!
Забираю себе в КК. Обожаю куриные пупки (именно так я их в детстве называла, но у домашней бабушкиной курицы пупок был всего один...а сейчас можно купить хоть килограмм)
вкусняшка!
быстро и вкусно Но мне кажется,что желудки нужно самыми первыми отварить,они дольше тушатся,а потом добавить грибы и овощи
очень вкусно!!!
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки