• 16 сентября 2009, 10:25
  • 13543

Яблочный пирог с антоновкой

Рецепт: Яблочный пирог с антоновкой

У меня получился кисленький, т. к. я брала свою любимую антоновку) Попробуйте) Очень вкусно и просто) А главное - не сложно)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог с антоновкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3412.4 ккал
белки
43 г
жиры
91.2 г
углеводы
605.1 г
Порции
ккал
568.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
100.9 г
100 г блюда
ккал
193.9 ккал
белки
2.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Яблочный пирог с антоновкой»:

  • вот такой он когда разрежете:)

итак) муку просеиваем, смешиваем с солью, разрыхлителем, сахаром, маслом и молоком(я его подогрела в микроволновке, чтоб оно было тепленькое). Вымешиваем тесто и ставим его в холодильник мин. на 10 -15. Пока тесто в холодильнике, готовим яблочки - удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками). Смазываем форму для выпечки сливочным маслом) и выкладываем тесто, ручками его разравниваем и присыпаем сахаром. Выкладываем яблочные дольки (я люблю раскладывать по кругу, но все зависит от вашей фантазии). Сверху яблочки посыпаем оставшимся сахаром и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 -45 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог с антоновкой
Рецепт: Яблочный пирог с антоновкой

У меня получился кисленький, т. к. я брала свою любимую антоновку) Попробуйте) Очень вкусно и просто) А главное - не сложно)

Ингредиенты для «Яблочный пирог с антоновкой»:

Комментарии и отзывы

Пирог суперский!!!
красиво
Вкуснота++++++++++++
Красавец какой!!!!
спасибо)
Как аппетитно выглядит, классный рецепт++++++++++
мне верхушка ну уж очень апетитная+++++++++
Заманчиво.
Вкусненько!
красивый пирог! так и просится на пробу
Выглядит очень замечательно!!!! Хороший рецепт!
спасибо)
Вкусный пирог!
Замечательный пирог!
вкусненько! а тесто тоненькое или потолще должно быть?
у меня получилось тоненькое)
мне очень нравится что у пирога сверху образуется карамельная корочка)
отличный пирог получился ++++++
Красивый и вкусный пирог!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки