• 22 сентября 2009, 0:36
  • 11203

Торт "Признание в любви"

Рецепт: Торт "Признание в любви"

Дорогим учителям, которые не только дали нам знания, но и научили принимать в жизни верные решения. Мы помним и любим вас! Торт на конкурс "Школьная пора".

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Признание в любви"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4452.5 ккал
белки
180.9 г
жиры
185.4 г
углеводы
524.5 г
Порции
ккал
556.6 ккал
белки
22.6 г
жиры
23.2 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
207.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Торт "Признание в любви"»:

  • Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом.

  • Добавить столовую ложечку меда и все перемешать.

  • Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.

  • Хорошенький жирненький творог (важно, чтобы был без кислого привкуса) перемешать блендером со стаканом сахара. Я покупала домашний на рынке, но предпочитаю собственного приготовления. Идеально по рецепту Наташи Xsenia: https://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/

  • Отдельно миксером взбиваем охлажденные сливочки с 0,5 стак. сахара и аккуратно вводим в творог.

  • Взбиваем также 2 охлажденных яйца с ложечкой сахара в пышную пену и медленно помешивая вливаем в сливочно-творожную массу. Получается очень нежная воздушная консистенция.

  • Затем быстренько, в половине стакана горячего молока, растворяем быстрорастворимый желатин и аккуратненько вводим в нашу массу.

  • Теперь, поверх слоя шариков выкладываем треть творожной массы.

  • Затем слой вишен в один ряд.

  • И снова творожная масса (одна треть), за ней слой тоненько порезанных бананов в 1 ряд.

  • Покрываем последним слоем творожной массы и украшаем ягодами и фруктами по желанию. Я использовала киви, виноград, вишни, бананчик, очищенный от альбедо апельсин и немного барбариса. Фрукты можно покрыть желатином, чтобы они не обветрились и не потеряли цвет.

  • И убираем в холодильник на пару часиков. Подавать, само-собой, охлажденным.

  • Моим дорогим учителям от чистого сердца!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Признание в любви"
Рецепт: Торт "Признание в любви"

Дорогим учителям, которые не только дали нам знания, но и научили принимать в жизни верные решения. Мы помним и любим вас! Торт на конкурс "Школьная пора".

Ингредиенты для «Торт "Признание в любви"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
у меня не получился, не правильные пропорции написали, слишком жидкая масса получилась, все шарики всплыли на верх.
у меня не получился, не правильные пропорции написали, слишком жидкая масса получилась, все шарики всплыли на верх.
Спасибо!
класссссссссссссс
Спасибо!
Шедевр!!!!! Молодчинка
Очень красиво!
Очень красиво!
красиво и оригинально! с Несквиком еще не видела рецептов!++++
Необычно, интересно, красочно! +++
Ух ты! Тортик потрясающий!++++++++++++++=
удачи в конкурсе!!!
Классный тортик!++++++++++++
Кррррасота!!!И вкус наверняка шикарный!
Смотрится шикарно! А не вкус,думаю,божественно!!!
Ларисочка, спасибо тебе, дорогая!!!
Очень красиво и фруктово
Удачи в конкурсе!
Наташенька, спасибо! Захотелось чего-то фруктового-фруктового
Тебе тоже удачи в конкурсе!!!
Тортик! Чудесный, аппетитный тортик! Леночка, удачи на конкурсе!
Ирочка! Спасибо за пожелание! Очень приятно!
Леночка, какая красота получилась!!! А как вкусненько!!! Ты умничка!!!
Танечка, спасибо тебе большое за теплые слова!
Красотень!!!++++++++++++Удачи!!!
Ой, как приятно! Спасибочки!!!
Очень красиво!!
Спасибочки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки