• 23 сентября 2009, 13:38
  • 4769

Салат холостяка

Рецепт: Салат холостяка

Готовила коллега на работе к праздничному столу, необычно и вкусно, основной состав салата мы быстро разгадали, но никто так и не догадался, что там была вермишель... Дома я рецепт немного изменила, по-моему, салат от этого только выиграл. За фото к рецепту спасибо Ольге Демурия.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Салат холостяка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
815.1 ккал
белки
59 г
жиры
34 г
углеводы
67.6 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Салат холостяка»:

Отвариваем макароны (звездочки варятся мгновенно), промываем холодной водой и оставляем хорошенько стечь. Отваренные яйца очень мелко шинкуем (можно потереть на терке), натираем сыр, измельчаем чеснок (я люблю поострее, потому и чеснока добавляю побольше) и зелень, все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат холостяка
Рецепт: Салат холостяка

Готовила коллега на работе к праздничному столу, необычно и вкусно, основной состав салата мы быстро разгадали, но никто так и не догадался, что там была вермишель... Дома я рецепт немного изменила, по-моему, салат от этого только выиграл. За фото к рецепту спасибо Ольге Демурия.

Ингредиенты для «Салат холостяка»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат холостяка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусные ароматные макарончики. Я брала именно те, которые на фото. Они мелкие, но крупнее риса. Особенно, когда сварились. Сытно, ароматно. Спасибо за рецепт!
Вкусный, сытный салатик из минимума составляющих.
Спасибо
Почти 10 лет спустя) натолкнулась на рецепт, решила попробовать в порядке бреда. На удивление, оказалось очень вкусно! Спасибо автору!
Жаль, что нет фото
Салат, кстати, не настолько плох, как его здесь "заминусовали". Летом, в жару, когда и кушать хочется чего-то по-питальнее, и в то же время горячее не лезет, такие макаронные салатики - просто спасение. А если туда еще рыбы или мяса какого-то отварного - то это просто полноценное блюдо получится.
"по-питательнее" в смысле...
я с вами согласна полностью, такой прохладный, но сытный салат
Салат, кстати, не настолько плох, как его здесь "заминусовали". Летом, в жару, когда и кушать хочется чего-то по-питальнее, и в то же время горячее не лезет, такие макаронные салатики - просто спасение. А если туда еще рыбы или мяса какого-то отварного - то это просто полноценное блюдо получится.
зато у самой belo4kи рецептов нет,она божим духом питается и критикует \
Судя по всему belo4ka всем ставит минусы.
И сухомятку эту жевать? Фу ты ну ты -----
Где же вы там сухомятку нашли? Салат заправляется майонезом. Понятно что данное блюдо на любителя, но зачем же обижать человека столь критичным коментарием, можно ведь сказать как-то помягче.
Удалено модератором tat70
И сухомятку эту жевать? Фу ты ну ты -----
А ты под водочку.
Хороший рецептик! У нас как-то не приняты салаты с вермишелью или пастой, а на Западе они очень распространены
C вермишелью - это необычно! Такой же (но без вермишели) у нас называют "Чесночный", а я люблю туда еще орешки добавить!
интересно
ух ты! классный салат и сам по себе, и как основа для других салатов. и палки крабовые пойдут измельченные, и размятые вилкой рыбные консервы. СУПЕР!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки